ㅈ같은 여성 운전자들 너무 많네요..

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 254.81 -6.82 (-2.61%)  
자유게시판

ㅈ같은 여성 운전자들 너무 많네요..

메리츠 댓글 28 조회 3359 추천 0 비추천 0
어제밤 11시쯤 고속도로 ic 빠져 나오는길에 뜬금없이 멀리서 라이트가 보이길래 

설마 내가 길 잘못들었나 했더만..  역주행 운전자.. 그래서 클락션 울리면서 돌아가라니까

30대 중반으로 보이는 여성이 이상한 소리만 해대길래

진짜 사고위험 감수해가면서 비상승 키고 뒤로 후진해서 길 터주니까

감사인사는 커녕 생까고 가버리는 클라스..

저저번주에도 .. 중년 여성분이 일방통행으로 들어와서는 뻔뻔하게 클락션 울리더니

뒤에 차없어서 양보 해주니까 눈길한번 안주고 그냥 가버리고

보통 남성 운전자끼리는 아무리 사소한 일이여도 기본적으로 비상등 및 목례나 손짓은 해주는데..

여러모로 선입견을 만들게 하네요..

이 게시글에 달린 댓글 총 28
Ascendance 2021.12.31 21:01  
블박 있으면 신고를 하셔야.....
xcha 2021.12.31 21:01  
여자들이 더 양보 안합니다. 깜빡이 켜도 차선 변경할때 백미러 보면 일부러 막 속도내서 거리 좁히는데 저의 경우 10에 6-7은 여자들이더군요.
소보루크럼블 2021.12.31 21:01  
저는 일방통행에서 상대방이 역주행하면 그냥 가만히 있습니다. 일방통행 만큼은 절대 양보 안해요.
이런화늬 2021.12.31 21:01  
위험사항을 피하고 차에 내려 상대편차 창문을 두둘기면 남자들은
하나만패 2021.12.31 21:01  
일방통행은 양보하지 마세요~
헬창 2021.12.31 21:01  
그러다 사고나면 본인이 책임지겠죠 뭐..
황홀 2021.12.31 21:01  
오늘 오후에만 핸드폰들고 통화하면서 운전하는 차를 2대 봤는데
leeryche 2021.12.31 21:01  
좋은 마음에 양보해주고 나면
마아크 2021.12.31 21:01  
그 사람들은 그런거 몰라요~~
갈비씨 2021.12.31 21:01  
긍가요? 저는 의외로 착한 운전자도 많다고 느끼는데
갈비씨 2021.12.31 21:01  
긍가요? 저는 의외로  착한 운전자도 많다고 느끼는데
누님 2021.12.31 21:01  
그런곳에서 비켜주면 안됩니다
TheCrawl 2021.12.31 21:01  
기본 예절을 모름 ㅋㅋ
너는내악연 2021.12.31 21:01  
으휴 김여사...
늑대임다 2021.12.31 21:01  
일방통행에 쳐 들어와서 역주행하는 것들은 절대 비켜주지말고 신고해야 한다고 생각함.
타천1 2021.12.31 21:01  
내가 편한게 우선이라 잘못된걸 알고도 스스로 합리화함,
화이팅합시다 2021.12.31 21:01  
한날은 좁은 도로에서 비켜주길래
asomess 2021.12.31 21:01  
병신같이 운전하는것들은 여성인경우가많고
z0z0 2021.12.31 21:01  
그런 사람들 비켜주면 안됩니다.
아라스탄 2021.12.31 21:01  
...지 인생 망치는건 뭐라 안하는데 저러다 다른 사람 인생 망치는건...에휴...
recomance 2021.12.31 21:01  
역주행인데 길을 비켜주시면... 그차는 고속도로 역주행 하는거 아니에요?
격하게 2021.12.31 21:01  
mb의 작품일까요..?ㅎ
일각수 2021.12.31 21:01  
ㅡ,.ㅡ';;;;;;;
cielbleu22 2021.12.31 21:01  
ㅈ같은건 맞는데 무서워서 저러는경우도 있어요. 사실 욕하고 개지랄 떠는 남자 들도 많거든요 ㅋㅋ
레이아웃 2021.12.31 21:01  
평소 방어운전 양보운전 하는편인데..
terminator 2021.12.31 21:01  
경찰들은 뭐하나 몰라
왕굴만보 2021.12.31 21:01  
ㅈ같은 여성 운전자뿐 아니라 남녀떠나서 대한민국에 ㅈ같은 운전자들이 대부분인듯요 다들 급하고 방향지시등 안켜고 불법 주차에 불법 유턴에 역주행에 지맘대로 껴들고 추월차로에서 안비키고 안달리고 후...
숲속친구들 2021.12.31 21:01  
일방통행이라는 게 있는 줄도 모를거에요.... 그래서 당당할겁니다.
+

새글알림

+2 반갑습니다.
빗소리 10.02 16:19
+

댓글알림

어서오세요
테슬라뽀이 09.24 11:02
환영 합니다.
honey제이 09.24 10:46

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand