XM3 대놓고 까는 리뷰

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 222.73 +1.63 (+0.74%)  
자유게시판

XM3 대놓고 까는 리뷰

원데이투데이 댓글 28 조회 4064 추천 0 비추천 0

흠 영상봤는데요 

전좀 그닥 맘에 안드는 리뷰인데요 님들은 어떻게

생각하세요?

이 게시글에 달린 댓글 총 28
자이언트펭 2021.12.31 21:00  
네비게이션 검색할때 한/영 바꾸는 ui 는 정말 개 답답하게 만든건 팩트
핫초코바 2021.12.31 21:00  
sm6 리뷰 보고 에어컨도 못 켜는 그냥 병진이구나 했음,,,볼수록 불편해서 안봅니다.
유리거울 2021.12.31 21:00  
일단 과한 표현이 마음에 안드네요.
minces 2021.12.31 21:00  
말할 필요 있는건 말하는게 좋다고 생각하지만 조금 과한 표현이 많네요.
솔사이슈 2021.12.31 21:00  
.........
대장장이님 2021.12.31 21:00  
맨날 지오매트릭이 어떠니저떠니 ㅋㅋ 아휴 저것도 리뷰라고..
kky383838 2021.12.31 21:00  
모트라인.. 일단 거르고 안 볼란다
부라다라 2021.12.31 21:00  
일단 르노는 사는 순간 중고값이 똥값.. 팔거 아니면 사도됨.
일각수 2021.12.31 21:00  
깔 게 없는 차는 아니니깐............
우랑우탕 2021.12.31 21:00  
진짜 이사람 영상보고 다신 안볼렵니다.
멀더요원7 2021.12.31 21:00  
이사람은 국산차는 항상부정적이더만 셀토스때도 그렇고
qdown 2021.12.31 21:00  
윤성로 ㅋㅋㅋ 거릅니다
왕관쓴타잔 2021.12.31 21:00  
얘는 차에 대해 그리 잘 아는 애가 아닙니다. 노사장 옆에서 어깨 너머로 배운 정도고 그나마 까만형이 차에 대해 잘 아는사람임 차라리 까만 형꺼 보삼
안즈 2021.12.31 21:00  
노xx 도 안보지만 상관없이 저급 어그로가 많아서 잘 안보게됩니다 xm3 가격 경쟁력 괜찮은것같던데요
스톰터미네이터 2021.12.31 21:00  
처음부터 안좋은 얼굴의 리뷰어를 보니..중간까지 보고싶지가 않네요
wlstjr 2021.12.31 21:00  
쓸만해보이던데...
한글영문혼합 2021.12.31 21:00  
유튜브 90프로는 어그로성 돈벌기
썰꾼 2021.12.31 21:00  
모름지기 팩트엔 감정이 실리면 안된다 하였거늘....
kasidm 2021.12.31 21:00  
이번 벤츠A 클래스같이 저가라인은 르노엔진을 가져와 파는겁니당...그리고 차량구매전에 도움되는건 장점보단 단점리뷰가 좋다고봐여 좋아좋다 이런건 많이들하니까
라라믕 2021.12.31 21:00  
벤츠 s클래스 1500만원에 팔아도 르노마크있으면 깔 새기 ㅋㅋ
췌퀘랍냐우 2021.12.31 21:00  
엔진 미션이 밴츠용 엔진/미션이라는거 하나만으로도 구매 가치는 올라가죠
후려차 2021.12.31 21:00  
윤성로 대표의 리뷰는... 뭐랄까... 객관적인 부분 보다는.. 개인 취향을 많이 내포하여 주장하는게 많아서... 신빙성이 좀 와닿질 않더군요.
아득한봄이여 2021.12.31 21:00  
모든 물건들은 장단점이 있겠죠.
짜세용 2021.12.31 21:00  
파워트레인도 그렇고 르노는 갠적으로 싫어함니다.... sm6 완전 이쁜쓰레기죠.
호로호로롱 2021.12.31 21:00  
영상 키자마자 표정 죽이고싶네요진짜 저차가 뭔 저렇게 표정짜푸릴만한차도아니고..
호로호로롱 2021.12.31 21:00  
노보슨가뭔지는 개극혐인데 얘도 추천제외한지 오래. 그냥 좀 얌생이 족밥같아서.. 섬세한게 아니라 너무 오바해요
바람처럼 2021.12.31 21:00  
모트라인, 노보스 합쳐 있을때도 별로 였는데 갈라지면더 더 별로됨. 특출난 차별성도 없고 재미도 없고 재탕에 재탕...
오모시로 2021.12.31 21:00  
전 모X라인 어그로만 엄청 끌고 공감가지도 않아서 유튜브 추천 제외해서 처다도 안봐요. 예전 노사장 있을 때는 좋았는데 둘이 갈라지곤 저러네요. 저 영상도 노보스 쪽에서 긍정적으로 리뷰 올라오니 반박 리뷰로 올렸나 보내요
+

새글알림

+3 가입인사 드립니다.
카즈낫 08.21 17:22
 +5 가입인사 드립니다.
ssozi2000 08.19 11:10
 +3 가입인사 드립니다.
hotelscombined 08.15 13:04
+

댓글알림

네 반갑습니다
테슬카 08.21 17:27
네 반갑스니다.
다이했다 08.19 11:14
네 반갑스니다. ^^
다이했다 08.19 11:13
환영합니다.
목포테슬라 08.19 11:12

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand