2020 WRC 멕시코 랠리 명장면.avi

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 254.81 -6.82 (-2.61%)  
자유게시판

2020 WRC 멕시코 랠리 명장면.avi

스자크란슬롯 댓글 9 조회 2731 추천 0 비추천 0

WRC 경기 중에 동물들이 난입하거나 하는 일은 종종 있었지만 그래도 아찔했네요.

현대 팀은 이번에도 오트 타낙이 2위를 차지하면서 조금 아쉬운 결과로 마무리 하게 된 거 같습니다.

이 게시글에 달린 댓글 총 9
와좌자 2021.12.31 20:59  
운전실력들이 ㄷㄷㄷ
ahffkfkll 2021.12.31 20:59  
갑자기 툭튀어나와서 깜놀했네요
기출문제 2021.12.31 20:59  
으아ㅏㅏㅏㅏㅏ;; 다행이네
koname20 2021.12.31 20:59  
와.운전을 어찌 저리 할 수가 있냐..-ㅁ-
얍카꿀잼 2021.12.31 20:59  
배팅 게임같네요 ㅋㅋ
일각수 2021.12.31 20:59  
진짜 옆자리 함 타고 싶다
부라다라 2021.12.31 20:59  
멋지네요... 벨로스터 n 캬~
slit 2021.12.31 20:59  
차도 차지만 레이서가 정말 대단하네요 ㅎ
히다마리 2021.12.31 20:59  
티에리 누빌이 왜이리 기록이 저조했나했더니..크흡
+

새글알림

+2 반갑습니다.
빗소리 10.02 16:19
+

댓글알림

어서오세요
테슬라뽀이 09.24 11:02
환영 합니다.
honey제이 09.24 10:46

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand