더뉴 CLA250 4Matic 실물 영접

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 254.81 -6.82 (-2.61%)  
자유게시판

더뉴 CLA250 4Matic 실물 영접

췌퀘랍냐우 댓글 13 조회 3003 추천 0 비추천 0

더뉴 2020 CLA250 4Matic 실물 영접샷입니다. 

즐감~^^

야간 엠비언트는 덤

이 게시글에 달린 댓글 총 13
로독 2021.12.31 20:58  
와 C클인데 이 정도 클라스라니.. CLA라 해도 이야... 벤츠가 확실히 독삼 중에선 원 탑이네요
데미갓 2021.12.31 20:58  
정말 귀엽군요. 딸내미있음 사주고 싶다...
일각수 2021.12.31 20:58  
이쁘긴..........예전 거 시승기 보면.......안좋은 평이 많았는데......이번 건 어떠려나........
부라다라 2021.12.31 20:58  
영롱하네요... >_<
보고싶어a 2021.12.31 20:58  
CLA 사고 싶다 진짜루...
무우웅 2021.12.31 20:58  
오 ㅎㅎㅎ
ferishua 2021.12.31 20:58  
계기판이라고 해야할까 저걸 저렇게 병맛으로 만들어놓다니... 터치도 안되는걸 이어붙여놓으면 어쩌자는겐가
narcos 2021.12.31 20:58  
진짜 이쁘네여 크 cla가 역시..
원데이투데이 2021.12.31 20:58  
하 진짜 졸라 이쁘네
야호랑이름 2021.12.31 20:59  
A클래스 세단이랑 어디가 다른거죠?
본인슬롯할시개돼지 2021.12.31 20:59  
가까이가기 겁나네..
설렁탕수육 2021.12.31 20:59  
내외부 구형이랑 완전 넘사네요; 많이 팔릴듯
니놈이구나 2021.12.31 20:59  
외관이 cls랑 같아보면 cls사신분들은 쩝.. 아무리 급하고뭐 차이난다고해도.. 전에는 cls를 독보적으로만들엇는데 이젠아닌듯..
+

새글알림

+2 반갑습니다.
빗소리 10.02 16:19
+

댓글알림

어서오세요
테슬라뽀이 09.24 11:02
환영 합니다.
honey제이 09.24 10:46

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand