현대 아반테 신형 디자인

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 254.81 -6.82 (-2.61%)  
자유게시판

현대 아반테 신형 디자인

4005 댓글 29 조회 3149 추천 0 비추천 0

이 게시글에 달린 댓글 총 29
너안에 2021.12.31 20:58  
아고...모르겠다
byaty 2021.12.31 20:58  
전 그랜져 바뀐 그릴이 너무 맘에 들어서;;
스톰터미네이터 2021.12.31 20:58  
이번세대 현대..아반떼,소나타,그랜져는...음...좀 어려운 디자인같아요.
내밑으로쉿 2021.12.31 20:58  
개취겠지만 제취향은 전혀 아니네요 ㅋㅋ
이빨아방이 2021.12.31 20:58  
아 개취겠지만 갈수록 이상해지는 아방이네요;
일각수 2021.12.31 20:58  
멋있을 거 같긴 한데............ 275마력짜리 나온다는데............과연........
격하게 2021.12.31 20:58  
디자이너 최고의 탱자탱자~현대~
보고싶어a 2021.12.31 20:58  
삼각형 많이 빼긴했네요
숲속친구들 2021.12.31 20:58  
옆이랑 뒤는 진짜 이쁜 거 같아요.
무우웅 2021.12.31 20:58  
ㅋㅋㅋ
ㄲㄴㄸF 2021.12.31 20:58  
현대는 왜 디자인 헤리티지를 이어가질 못하죠
다웅이 2021.12.31 20:58  
랜더링이 너무 늘씬하게 만들어놨네여
narcos 2021.12.31 20:58  
ㅋㅋㅋㅋ 화난 아반떼 같네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
공백한글숫자 2021.12.31 20:58  
뒤는 솔직히 존나 이쁨. 실물은 본사람 없으니 당연히 모르고 렌더링이미지랑 티저짤은 진짜 존녜임 소나타 그랜져 k5 등등 다 박살냄
알리타 2021.12.31 20:58  
뒤는 이뿐데 앞은 이제 날떄 직접 뵈야 겠네요
타카진 2021.12.31 20:58  
쪽빠리 투구 디자인
황동섭 2021.12.31 20:58  
그릴 졸라 괴랄스럽네 ㅡㅡ
tkfkdcka114 2021.12.31 20:58  
그릴이 꼭 찢어진 입같네요
igloo 2021.12.31 20:58  
광고는 이뻐보였는데, 실물 사진은 좀 애매하네요...
kky383838 2021.12.31 20:58  
눈꼽깜빡이 ㅋㅋㅋ 이번에도 삼각떼
천일천시 2021.12.31 20:58  
진짜 못나게 만들어서 소나타 팔아먹는 느낌
오리건 2021.12.31 20:58  
근성하면 강건마!!
칼마투라 2021.12.31 20:58  
그랜져도 그렇지만 앞에 그릴 정말 보기싫네 ㅋㅋ
ahffkfkll 2021.12.31 20:58  
디자이너 근성있네....
케나인 2021.12.31 20:58  
흠... 괜찮아 보이는건 나뿐인가?? 현재까지의 삼각떼 때문에 저게 그나마 괜찮아 보이는 건가????
사이카노 2021.12.31 20:58  
작정하고 삼각으로 덮어버렸네 ㅎㅎ
아무말빅잔치 2021.12.31 20:58  
삼각떼 삼각떼 그러던데 삼각떼가 뭐죠? 전조등?
lalago 2021.12.31 20:58  
다른 것은 모르겠지만 저 삼각형은 바꿀 생각이 없는 것인가?
한글영문혼합 2021.12.31 20:58  
페리 이전 아반떼AD + 쏘나타
+

새글알림

+2 반갑습니다.
빗소리 10.02 16:19
+

댓글알림

어서오세요
테슬라뽀이 09.24 11:02
환영 합니다.
honey제이 09.24 10:46

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand