미국에서 3대 500 안통하는 이유

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 250.08 +9.42 (+3.91%)  
자유게시판

미국에서 3대 500 안통하는 이유

1000mToJjall 댓글 22 조회 6713 추천 0 비추천 0

그러하다.

이 게시글에 달린 댓글 총 22
오리건 2021.12.31 20:54  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
asdras15 2021.12.31 20:54  
애초에 우리나라 3대 500이 미국의 천파운드클럽에서 나온건데 뭐라는거
한아남편 2021.12.31 20:54  
한방에 훅가기 좋은 나라죠 ㅋㅋ
마아크 2021.12.31 20:54  
ㅎㅎㅎ
침묵의고요 2021.12.31 20:54  
총기 소유가 가능한데 격투기 선수도 함부로 힘자랑하기 쉽지 않지 않을까..
링크입력기 2021.12.31 20:54  
헬스하는 사람이 무슨 쌈하는 사람도 아니고 헬스 아무리 해봐야 격투기 선수한테 발리는데
PCDOSA 2021.12.31 20:54  
ㅜ.ㅜ
일각수 2021.12.31 20:54  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
기출문제 2021.12.31 20:54  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으앜 저게 미국이다
호야오하야 2021.12.31 20:54  
이게 자동차랑 무슨 관계????
서비스및기술상담 2021.12.31 20:54  
3대? 탕탕탕
jini450 2021.12.31 20:54  
ㅋㅋㅋ
koname20 2021.12.31 20:54  
ㅎㅎㅎ
격하게 2021.12.31 20:54  
총...
아아재 2021.12.31 20:54  
녕을이 2021.12.31 20:54  
오히려 저래서 서로 조심함. 등치믿고 까불면 훅가는거 아니까
절전모드 2021.12.31 20:54  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
짬e 2021.12.31 20:54  
웃고 지나 갑니다...........ㅋㄷ
횡천개장수 2021.12.31 20:54  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
독사장 2021.12.31 20:54  
미국은 멸치도 총꺼내면 무서운 형 되는거죠
minces 2021.12.31 20:54  
많은 무술들이 사양길을 걸은 이유가 화기(총) 때문이죠.
에로몽 2021.12.31 20:54  
삼대 몇이 호신술도 아닌데..?
+

새글알림

+3 가입인사 드립니다.
honey제이 09.24 10:44
+

댓글알림

어서오세요
테슬라뽀이 09.24 11:02
환영 합니다.
honey제이 09.24 10:46

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand