기아 셀토스 쉐보레 트레일블레이저 어느게 나음?

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 250.08 +9.42 (+3.91%)  
자유게시판

기아 셀토스 쉐보레 트레일블레이저 어느게 나음?

재밌으면짖어요 댓글 17 조회 2125 추천 0 비추천 0

제목 그대로

기아 셀토스 VS 쉐보레 트레일블레이저

둘 중 하나 사라면 어떤게 나은것 같음?

나는 셀토스 한표

쉐보레보다 작긴 한데 차이 별로없고

약간 중후하고 차량이 고급져보임

이 게시글에 달린 댓글 총 17
유리거울 2021.12.31 20:54  
셀토스는 시승 안해봤고, 트블 RS랑 XM3 풀옵 시승해봤습니다.
narcos 2021.12.31 20:54  
현기는 겉모습을 잘 치장하는 특성이 있죠 디자인이나 실내 옵션등...
왕관쓴타잔 2021.12.31 20:54  
그냥 셀토스 사세요 괜찮습니다 처남이 타고 다니는데 괜찮네요 승차감도 괜찮고 DCT의 울컹 거림은 감수 하여야 하고, 혹시 뒷자석에 사람들 많이 태우면 4륜 넣으시고 타십시요
자네 2021.12.31 20:54  
티볼리같다뇨...ㅎ;; 훨씬 이뻐보이는데,
격하게 2021.12.31 20:54  
트레일이 끌리긴 하는데 쉐보레는 항상 A/S에서 말리죠..ㅜ
한글영문혼합 2021.12.31 20:54  
디자인은 트블이 이쁨
iz2iz 2021.12.31 20:54  
디자인 본다하면 둘다 꽝이고 그 급에선 XM3
소보루크럼블 2021.12.31 20:54  
디자인은 트레일블레이저가 마음에 드는데 as 생각하면 쉐보레는 좀...
재밌으면짖어요 2021.12.31 20:54  
차량은 이쁘더라구요 근데 쉐보레 부품이 별로라고 해서...근데 여긴 평이 좋네요 고려해봐야겠어요
여든일곱글자 2021.12.31 20:54  
차 자체만 놓고 보면 트레일블레이저가 제일 낫지만, 쉐보레 특유의 AS와 부품 공급 체계 생각하면 그나마 기아 셀토스가 비벼 볼 만 한...XM3는 위에 적은 각각의 단점들을 조금씩 모아 둔 차...하지만 장점은 가격적인 면.
밸키서스 2021.12.31 20:54  
디자인이야 취향따라 간다고 쳐도
19450806 2021.12.31 20:54  
저도 트블 구매 예정자인데 안전빵은 셀토스가 맞는 것 같아요.
cRGD 2021.12.31 20:54  
몇해 전 친구넘 차 살때 소나타를 살까 말리부를 살까 고민하던차,
그라자나요지금 2021.12.31 20:54  
삼성꺼가 지린다던데요
원데이투데이 2021.12.31 20:54  
무조건 트레블 블레이저요 개같은 옵션질이랑 실내만 화려하게 만들줄만 아는 현대보다 차라리 주행이나 기본기는 쉐보레죠
퐈리삐플 2021.12.31 20:54  
저도 이번에 트레일 블레이저rs 계약했습니다.
가면사람 2021.12.31 20:54  
저는 성능은 하나도 볼줄 모르고 디자인만 보거든요. 그런면에서 개인적으로 트레일블레이저 한표!
+

새글알림

+3 가입인사 드립니다.
honey제이 09.24 10:44
+

댓글알림

어서오세요
테슬라뽀이 09.24 11:02
환영 합니다.
honey제이 09.24 10:46

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand