롤스로이스 팬텀...사이즈 ㄷㄷ.

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 271.54 +2.35 (+0.87%)  
자유게시판

롤스로이스 팬텀...사이즈 ㄷㄷ.

4005 댓글 28 조회 5890 추천 0 비추천 0

진짜크긴하네요

이 게시글에 달린 댓글 총 28
한글영문혼합 2021.12.31 20:53  
면허는 뭘로 따야 함?
무언속의믿음 2021.12.31 20:53  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
재밌으면짖어요 2021.12.31 20:53  
진짜크네
녕을이 2021.12.31 20:53  
ㅋㅋㅋ 운전기사 없으면 ㄹㅇ 주차하다 하루다가겟네
캘리포늄 2021.12.31 20:53  
와 내꺼보다 1미터나 길다....주차 어케 하냥;;ㅁ;
6월말대개봉 2021.12.31 20:53  
베컴이 롤스 컨버 타는 사진보고 베컴 머리가 참외만한줄 알았는데 ㅋㅋ
기출문제 2021.12.31 20:53  
와 빵 보소 ㄷㄷ
Proolis 2021.12.31 20:53  
유툽이나 인터넷에서 많이 듣고보고 했는데 저래 큰지 지금 알았네.. 에쿠스가 저래 작다니? ㅋㅋ
두유링맛 2021.12.31 20:53  
크..진짜 크네요 주차할때 힘들거 같아요
쥬리크 2021.12.31 20:53  
좀 움직여보고 세차해본적도 있는데 높이가 그냥 suv입니다.
아아재 2021.12.31 20:53  
굳이 SUV를 따로 만들필요가...쇼바만 높이면 SUV급인데...
안녕그리고안녕 2021.12.31 20:53  
검나 크네
언제나감사합니다 2021.12.31 20:53  
왠만찬 차들 발라버리네..
tkfkdcka114 2021.12.31 20:53  
엄청 크네요...
데미갓 2021.12.31 20:53  
엄청나게 크군요
lalago 2021.12.31 20:53  
급이 다르네!!
narcos 2021.12.31 20:53  
어후ㅠ...
마도로스김 2021.12.31 20:53  
길다...ㅋ
낙화1 2021.12.31 20:53  
저놈이라면 스카니아, 볼보 25톤덤프가 60키로로 밀어도 생존 가능하려나
싸이코또랄 2021.12.31 20:53  
묵직하네 ㄷㄷ
그대가간다면 2021.12.31 20:53  
거대하다
로노어터 2021.12.31 20:53  
와... 크기 ㅎㄷㄷㄷ
일각수 2021.12.31 20:53  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아무말빅잔치 2021.12.31 20:53  
에쿠스 진짜 오징어되는구나
아라라라랄 2021.12.31 20:53  
부산 해운대 앞에서 실물 한번 본적있는데 지립니다.
37567 2021.12.31 20:53  
6m 짜리 10억 짜리
아득한봄이여 2021.12.31 20:53  
5m 짜리도 주차하기 빡쎈데 6m는 일반 주차장 사용 못합니다.
짱똑 2021.12.31 20:53  
우와 멋지다....굿~!!
+

새글알림

+

댓글알림

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand