기본적으로 포르쉐 모는 사람들은

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 245.55 +4.72 (+1.96%)  
자유게시판

기본적으로 포르쉐 모는 사람들은

원데이투데이 댓글 15 조회 4161 추천 0 비추천 0

절대로 정주행은 하질 않네요

요리조리  왔다갔다 하네요

물론 그럴려고 샀겠지만 ㅎㅎ

이 게시글에 달린 댓글 총 15
기출문제 2021.12.31 20:51  
오히려 아닌 차들이 그러는 걸 더 많이 봐서 ㅎㅎ;
이래서그렇대요 2021.12.31 20:51  
글쎄요 얌전히 하시는 분들도 많이 봐서요.
튜닝변 2021.12.31 20:51  
마력 및 배기량 높은 차량들은 고속도로 170~180으로 달려도 마치 120으로 달리는거 마냥 고속안전성이 좋아서 속도감각이 무뎌져요... 그래서 일반차량들과 비슷하게 달리면 답답해서 환장해요..ㅋㅋ
트윈시그널 2021.12.31 20:51  
법안지키는 슈퍼카보면 알라의 요술봉으로 때리고싶어짐.
아아재 2021.12.31 20:51  
ㅋㅋ
불편한색히들 2021.12.31 20:51  
정주항하면 정주행한다고 ㅈㄹ하는것들이 ㅋ
cnuiaa 2021.12.31 20:51  
사실 펀카는 살짝 그렇게 됩니다..
ptms 2021.12.31 20:51  
출근길에 한번씩 파나메라 보는데 60키로 정속주행하고 다니는지라 다들 추월해서 피해다녀요.
kubernest 2021.12.31 20:51  
뭐 그래봐야 다음 신호에서 만나지만..
데미갓 2021.12.31 20:51  
아무도 없는 새벽에 가끔 달리고 싶긴합니다.
소보루크럼블 2021.12.31 20:51  
우리 동네에도 911, 박스터 하나씩 돌아다니는데 도심에서 아주 난리를 치며 다니네요.
narcos 2021.12.31 20:51  
가끔 얌전한 포르쉐도 있긴한데 너무 얌전해요 ㅋㅋㅋ 뭐지 왜 안달리지 이런 느낌
rinoah1 2021.12.31 20:51  
그맛에 타는거라
기본만 2021.12.31 20:51  
도심에서는 달리데가...
용태사삼 2021.12.31 20:51  
고속도로도 아닌곳에서 하는거보면 좀 웃기긴하죠 ㅋㅋ
+

새글알림

+

댓글알림

반갑습니다
테슬라인포 10.08 14:53
안뇽하세요
우숙새 10.08 14:38
안녕하세요
우숙새 10.08 14:37
어서오세요 환영합니다.
술이공쥬 10.08 14:32
어서오세요 환영합니다.
술이공쥬 10.08 14:32

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand