벤츠 E클래스 페이스리프트 vs G80 풀체인지.. 당신의 선택은?

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 243.61 -6.47 (-2.59%)  
자유게시판

벤츠 E클래스 페이스리프트 vs G80 풀체인지.. 당신의 선택은?

hode 댓글 22 조회 2441 추천 0 비추천 0

이 게시글에 달린 댓글 총 22
camion 2021.12.31 20:49  
벤츠를 고르겠습니다만...E클래스 페리 디자인보다 페리전이 전 더 이쁘네요...
명륜진사갈비권 2021.12.31 20:49  
만약 다음에 차를 산다면 제네시스를 선택할거 같음
기적술사 2021.12.31 20:49  
그래도 벤츠e 클이죵 해외뽕에 취해버려야죠
dksoo 2021.12.31 20:49  
솔직히 풀옵션끼리 붙으면 무조건 e클이고 가격 생각하면서 가면 g80아닌가요 ㅋㅋ 실내 차이 심하더라구요
기린반오양 2021.12.31 20:49  
저도 이클 한표
가족지킴이 2021.12.31 20:49  
ㅎㅎ 저는 이번 실구매 할생각으로 유심히 보는데요...
2020시작 2021.12.31 20:49  
옵션,가성비,실내크기 ; 현기를 이길 수 있는 회사는 없습니다.
sd1wd 2021.12.31 20:49  
전 요번에 제네시스 삽니다.
kky383838 2021.12.31 20:49  
이클 페리전이 더 나아보이는데
자존감 2021.12.31 20:49  
전 E클요! 어릴때 TV에서 제네시스가 마을입구에 돌을 박고 에어백이 안 터져서 사람이 죽었는데
iz2iz 2021.12.31 20:49  
그나마 봐줄만해졌네.. 그래봤자 페리;
독사장 2021.12.31 20:49  
길게 탈려면 제니시스 .... 3년 정도 탈려면 벤츠
lalago 2021.12.31 20:49  
무조건 벤츠! 재네씹스는 좋기는 하지만 좀 밟으면 연비 4~5km
소보루크럼블 2021.12.31 20:49  
저는 g80!. 디자인이 취향저격!
TlIc 2021.12.31 20:49  
능력있는데, 사회적 시선 때문에 타야된다면 모를까... 무조건 외제죠
일각수 2021.12.31 20:49  
제네시스도 만만치는 않은데............도저히 신뢰가.........
오프화이트 2021.12.31 20:49  
전 g80에 한표!
스카야 2021.12.31 20:49  
이거는 비교가 좀. e클 몰면서 사후비용을 걱정하려면 외제차를 사면 안 된다고 생각합니다. 현기도 좋아요.
ll규야ll 2021.12.31 20:49  
제네가 디자인은 참 이뻐요.
돼지아부지 2021.12.31 20:49  
사후관리비용을 생각하니 g80을 떨쳐낼 수가 없더라구요.
narcos 2021.12.31 20:49  
고민할거리인가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ e클이요 ㅋ
옥수수치과 2021.12.31 20:49  
닥치고 E클.
+

새글알림

+3 가입인사 드립니다.
honey제이 09.24 10:44
+

댓글알림

어서오세요
테슬라뽀이 09.24 11:02
환영 합니다.
honey제이 09.24 10:46

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand