형님들 말리부vs임팔라 둘중 고민입니다....

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 250.08 +9.42 (+3.91%)  
자유게시판

형님들 말리부vs임팔라 둘중 고민입니다....

해영의겨울 댓글 13 조회 1307 추천 0 비추천 0

안녕하세요

돈은 말리부 임팔라 풀옵션 기준으로 돈은 충분하구요

우선 저거 2개중에 한개를 선택해야하는데

제가 왜 질문올렸냐면

중고로 나중에 팔때 임팔라는 가격이 안나온다고하고 부품이 구하기 어렵고 비싸대서요

잘몰라서 질문합니다 ㅠㅠㅠ 검색많이해봣는데 힘드네요

사실 차사는게 이번이 처음이고

여기 전문가형님들 많아서

질문올려요 조언좀부탁합니다 ㅠㅠ 차는 말리부 아니면 임팔라로 딱 맘정했습니다!!

이 게시글에 달린 댓글 총 13
라라믕 2021.12.31 20:44  
임팔라 중고로 구입하는거도 방법이겟네요
격하게 2021.12.31 20:44  
부품수급 어렵다고 하는 쉐보레를...흠..
chllchll 2021.12.31 20:44  
...굳이....왜...쉐보레를..
반도라이낼바 2021.12.31 20:44  
지금도 부품 없어서 한두달 기다려야하는데.. 나중에는 어떨지..
여든일곱글자 2021.12.31 20:44  
개인적으로는 말리부....
Proolis 2021.12.31 20:44  
근데 솔직히 쉐보레 자동차를 나중에 중고차 판매가격 생각하면서 타는 차는 아니에요.
스테이크킬러 2021.12.31 20:44  
마이 초이스 이스 임팔라
할수없지 2021.12.31 20:44  
임팔라 실내 너무 구리던데 말리부도 그닥이지만
hode 2021.12.31 20:44  
https://www.autodaily.co.kr/news/articleView.html?idxno=416964
아득한봄이여 2021.12.31 20:44  
임팔라가 차 큰거 말고는 아무 것도 없습니다.
쥬리크 2021.12.31 20:44  
쉐보레 자체가 전반적으로 부품이 비싸고 관리가 좀 귀찮습니다.
사보모 2021.12.31 20:44  
다시 글 적습니다. 임팔라 . 말리부 중 선택이라면 말리부 가시고 금액 세이브 하세요. 상위가 임팔라지만. 임팔라보다 디지인도 말리부가 헐 이쁘구요.. 임팔라 단종 된답니다.... 2020년 2월 27일부로 단종 된다네요.. 이미 날짜가 지났는데.. 구입 하면 재고차 이지 싶네요..
사보모 2021.12.31 20:44  
말리부 상급이 임팔라인데.... 말리부 소나타면 임팔라는 그랜져 보다 높고 제네시스보다 좀 낮은? 좀 애매한 위치 인듯요. 어쟀든 말리부보다 상위급이니. 당연히 하위 풀옵 포기 하고 상위 가는분들이 많은데.. 풀옵을 고수 하시면 말리부 가시는게 맞는거 같구요....
+

새글알림

+3 가입인사 드립니다.
honey제이 09.24 10:44
+

댓글알림

어서오세요
테슬라뽀이 09.24 11:02
환영 합니다.
honey제이 09.24 10:46

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand