xm3 사고 싶은데 as가 헬게이트

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 250.08 +9.42 (+3.91%)  
자유게시판

xm3 사고 싶은데 as가 헬게이트

우랑우탕 댓글 10 조회 1972 추천 0 비추천 0

xm3 이쁘고 가격도 저렴해서 사고 싶은데요

정비하는데 부품값 비싸고  정비받기 어렵다고 해서  고민중이네요.

차는 이쁘고 저렴하던데   고민입니다.

이 게시글에 달린 댓글 총 10
라라믕 2021.12.31 20:43  
AS받으려면 한달전에 예약해야함 ㅋㅋㅋ
장갑장갑 2021.12.31 20:43  
수입차 산다고 각오하고 사야죠 르노껀데 ㅋㅋ
아란이친구 2021.12.31 20:43  
저도 디자인이 맘에들어서 k5랑 고민했는데, 결국 k5로 결정했습니다.
deeptiet 2021.12.31 20:43  
차가 예쁘긴 하던데~
일각수 2021.12.31 20:43  
예쁜 거 같기는 한데...........
hode 2021.12.31 20:43  
보증 기간 있을때는 센터 가서 받으면 되지 않나요?
쥬리크 2021.12.31 20:43  
부품값은 쉐보레보단 싼거 같아요.
시도냥 2021.12.31 20:43  
국내생산인대도 수리비 헬인가요?
muchunby 2021.12.31 20:43  
ㅎㅎㅎ 거르는게 답일듯 팔때 수입차 가격을 받는다면 고려하겠지만...저건 아니자노^^
무리무르 2021.12.31 20:43  
살때는 국산차 수리할때는 수입차 ^^ㅎㅎ;;;;
+

새글알림

+3 가입인사 드립니다.
honey제이 09.24 10:44
+

댓글알림

어서오세요
테슬라뽀이 09.24 11:02
환영 합니다.
honey제이 09.24 10:46

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand