슬슬 도로에 풀리고 있는 2020 BMW 7시리즈

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 250.08 +9.42 (+3.91%)  
자유게시판

슬슬 도로에 풀리고 있는 2020 BMW 7시리즈

비검문도진운 댓글 33 조회 3680 추천 0 비추천 0

코? ㄴㄴ

킹쁨

이 게시글에 달린 댓글 총 33
서울하갱 2021.12.31 20:42  
차도 크고 중후한 맛은 있는데
iz2iz 2021.12.31 20:42  
요즘 비머 디자인 잘뽑지..
minces 2021.12.31 20:42  
코평수가 너무 넓어진 것 같은데 무광은 괜찮아 보이네요.
통닭과맥주 2021.12.31 20:42  
은색코는 좀 이상한데 검은코는 괜찮네요
황홀 2021.12.31 20:42  
코가 크면 뭐가 크다?
무언속의믿음 2021.12.31 20:42  
돼지코그릴 점점 커지는데...이거
뽀옹2 2021.12.31 20:42  
와우~`
데미갓 2021.12.31 20:42  
그릴이 크다
그대가간다면 2021.12.31 20:42  
근육맨 같음
6월말대개봉 2021.12.31 20:42  
범퍼는 아우디걸 갖다 붙여놨네 ㄷㄷㄷ
어쩌라구 2021.12.31 20:42  
돼지 콧구멍 ㅋㅋㅋㅋ 못사지만 안이쁨
두유링맛 2021.12.31 20:42  
한번쯤 타보고 싶다..ㅡ.ㅜ
택꾸 2021.12.31 20:42  
개인적으로는 매끈한 예전 디자인이 낫다고 생각함.
기출문제 2021.12.31 20:42  
콧구멍이 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
하배미배키멥짇 2021.12.31 20:42  
개인적으로는 별로네여 디자인은 ...
횡천개장수 2021.12.31 20:42  
ㅎㄷㄷㄷ
보고싶어a 2021.12.31 20:42  
전 멋있다고 생각 합니다.
왕관쓴타잔 2021.12.31 20:42  
간지 나는데 요즘 차들은 점점 비슷해지는듯
무료라서 2021.12.31 20:42  
왠지 기아차 보고 배낌~~?
자존감 2021.12.31 20:42  
사진은 과하다는 느낌있지만 실물 여러번 봤는데 훨씬 고급스러워졌음 진짜 이쁨
ahffkfkll 2021.12.31 20:42  
멋지네요
안경태 2021.12.31 20:42  
멋지군..
CIlIIli 2021.12.31 20:42  
흠.. 구멍 너무 큰데
일각수 2021.12.31 20:42  
좀............과하긴 하다...........실물은 어떠려나
한글영문혼합 2021.12.31 20:42  
콧구멍도 계속 보니 적응된다..
시버얼 2021.12.31 20:42  
멋진데 생각보다 키드니가 너무 커서 계속 쳐다봅니다. 키드니만...
소보루크럼블 2021.12.31 20:42  
얘네들 요즘 콧구멍을 왤케 위아래로 키워대는지 모르겠음
narcos 2021.12.31 20:42  
포스는 진짜... 8시리즈나 이거나 ㄷㄷ
내가하면갓겜 2021.12.31 20:42  
코만 조금만 줄여줬으면 더 예쁠텐데
무우웅 2021.12.31 20:42  
왕코인데 이쁨
lalago 2021.12.31 20:42  
베엠베는 예전 디자인이 훨씬 좋았던 것은 확실한 진실이죠.
아득한봄이여 2021.12.31 20:42  
멧돼지 같음
Ygho 2021.12.31 20:42  
제가 일하는 곳 사장님 아버님이 타고 다니시는데. M 팩으로 진짜 실물 장난 아닙니다...
+

새글알림

+3 가입인사 드립니다.
honey제이 09.24 10:44
+

댓글알림

어서오세요
테슬라뽀이 09.24 11:02
환영 합니다.
honey제이 09.24 10:46

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand