아반테가 정말 명기인거같네요

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 239.20 -10.03 (-4.02%)  
자유게시판

아반테가 정말 명기인거같네요

akdjf쿠로 댓글 18 조회 3596 추천 0 비추천 0
저는 hd라 넘어가고 

이 게시글에 달린 댓글 총 18
마스터류 2021.12.17 20:50  
잘만들어도 세타엔진아닌가요?
호이짝 2021.12.17 20:50  
현기는 싫어요!
청룡7 2021.12.17 20:50  
아반떼 잘나가죠
d임금b 2021.12.17 20:50  
아반떼....저는 별루...
yayaguy 2021.12.17 20:50  
아반떼... 좋죠.
zzzfsdf 2021.12.17 20:50  
아반테가 명기라기 보단 당연한거고
Jouzu 2021.12.17 20:50  
아반떼가 무난한 차이죠
아반떼도르 2021.12.17 20:50  
감마엔진도 이상있는것 모르시나봐요
hhjw35 2021.12.17 20:50  
hd.... 타이어 자가 수리와 플러그랑 코일까지 자가수리하면서 타기도 쉬워서 좋은데 아주머니들 장보기용으로 항상 아파트에 서있어서 아쉽 ㅠ
소라의서 2021.12.17 20:50  
이러니깐 현기차 변화가 없는겁니다
두부네요 2021.12.17 20:50  
hd가 잘만들었죠. 디자인이 좀 너무 둥글둥글하지만
naong3369 2021.12.17 20:50  
세타엔진 / C-MDPS / 반응없는 에어백 목숨 내놓고 타시려거든 타라
니안에나없다 2021.12.17 20:50  
예전엔.. 현기차가 실수도 좀 했더라구요..ㅋㅋ 실수로 잘만든 차.. 몇대 있죠.
p2pp2p 2021.12.17 20:50  
gdi는 두고 봐야암
도이팬 2021.12.17 20:50  
중고차 사보면, 타차대비 아반떼만 유독 Km가 적더라구요. 10년 지났어도 4만km대를 유지하는 아반떼가 수두룩함.
블로씨 2021.12.17 20:50  
아반떼 그 급에서는 세계적인 차죠 !
수리수리 2021.12.17 20:50  
그 급에서는 골프가 명기지요..
DM흠아아 2021.12.17 20:50  
?HD는 잘만들었다고 하더라구요.
+

새글알림

+2 초보인사
A6504 07.20 19:03
 +3 가입인사드립니다
탁사랑4948 07.18 04:04
 +4 가입인사.
앙드레 07.17 12:50
+

댓글알림

네 잘부탁드립니다. ^^
테슬카 07.18 19:11
안녕하세요
곽만인 07.17 14:34
안녕하세요
곽만인 07.17 14:34
넵넵 잘 부탁 드립니다
테슬카 07.17 14:33
잘부탁 드립니다
테슬카 07.17 11:32

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand