모닝만 몰다가 카니발 몰아봤더니 차가 너무 크게 느껴지네요 ㅋㅋㅋ

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 258.25 -2.21 (-0.85%)  
자유게시판

모닝만 몰다가 카니발 몰아봤더니 차가 너무 크게 느껴지네요 ㅋㅋㅋ

아유유오텨니베렻 댓글 15 조회 2398 추천 0 비추천 0
원래 운전도 잘 못하는 몸이라 체감차이가 확실하네요..

결국 주차는 제가 못했네요..ㅋㅋ

이 게시글에 달린 댓글 총 15
dfeart 2021.12.31 20:41  
타다보니 그냥 주차하기 편한 차가 제일 좋음
어디가좋을까 2021.12.31 20:41  
차 바뀌면... 범퍼 많이 해먹죠. ㅎㅎ
격하게 2021.12.31 20:41  
ㅋㅋ차체가 커지니까요..
시버얼 2021.12.31 20:41  
레토나 선탑하다가
kdylsh 2021.12.31 20:41  
모닝에서 카니발이면 적응 안될만 하죠
Alder 2021.12.31 20:41  
모닝에서 아반떼타도 크다고 느껴질텐데...
enex 2021.12.31 20:41  
모닝에서 카니발은 좀 많이 연습하셔야 겠네요
오모시로 2021.12.31 20:41  
한 사나흘 타시면 익숙해 지실꺼에요
일각수 2021.12.31 20:41  
모닝에서 카니발은 좀..........많이 커지긴 했네요
narcos 2021.12.31 20:41  
큰거 타다가 작은거 타시면 괜찮은데 최소에서 최대로 간 느낌이시라 상당히 긴장 하실거에요
아무말빅잔치 2021.12.31 20:41  
아침같은 차 몰다가 축제같은 차 몰면 당연히 그래요. 코끼리 탄 느낌이 들 겁니다.
recomance 2021.12.31 20:41  
카니발에 이어 올뉴카니발까지 10년째 인데요 타다보면 익숙해 지기도 하지만 워낙 커서 주차할때는 신경 많이
엔터 2021.12.31 20:41  
좀만타면 바로 적응 되요 카니발1에서 더뉴카니발로 가도 크다는거 느껴요.
너구리s 2021.12.31 20:41  
저도 엑센트해치백만 몰다가 오늘 어느 아주머니가 주차된거 못빼겠다고 좀빼달래서
개사구 2021.12.31 20:41  
적응 문제죠 ㅎㅎ 계속 몰다보면 금방 적응합니다~
+

새글알림

+3 가입인사 드립니다.
honey제이 09.24 10:44
+

댓글알림

어서오세요
테슬라뽀이 09.24 11:02
환영 합니다.
honey제이 09.24 10:46

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand