현대 순정네비 과속카메라 거리옵션 지정할 수 없을까요?

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 259.52 -0.94 (-0.36%)  
자유게시판

현대 순정네비 과속카메라 거리옵션 지정할 수 없을까요?

김대후 댓글 4 조회 1673 추천 0 비추천 0

지니맵 쓰다가 순정네비를 사용중입니다.

지니맵에서는 카메라 700m, 500m, 300m 순차적으로 거리를 알려주는 옵션이 있어서 카메라 이전에 속도를 줄이고는 하였는데요,

순정네비에서는 몇미터전에 알려주기도 하고 바로 직전에 알려주기도 하고 완전 제멋대로이네요.

바로 직전에 알려주면 급제동을 할 수도 없고 난감합니다.

혹시 지니맵처럼 거리옵션을 지정할 수 없을까요?

이 게시글에 달린 댓글 총 4
JunKay 2021.12.31 20:41  
아마도 차속 연동으로 설정되어있는것 같네요?
통키맨 2021.12.31 20:41  
네 가능합니다 기본세팅은 시내, 고속도로 알려주는 거리가 다르게 되어 있습니다
Oyazi 2021.12.31 20:41  
어떻게 설정하는지는 잘 기억 안나는데 가능한걸로 알고있습니다.
아득한봄이여 2021.12.31 20:41  
http://webmanual.genesis.com/PREM_GEN5/AVNT/HI/KOR/Korean/system002.html
+

새글알림

+3 가입인사 드립니다.
honey제이 09.24 10:44
 +3 가입인사 드립니다~
혁핑크 09.24 00:19
+

댓글알림

어서오세요
테슬라뽀이 09.24 11:02
환영 합니다.
honey제이 09.24 10:46

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand