부산 도로 신호등 표시. ㄷㄷㄷ

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 240.66 -8.36 (-3.36%)  
자유게시판

부산 도로 신호등 표시. ㄷㄷㄷ

1000mToJjall 댓글 17 조회 3190 추천 0 비추천 0

이 게시글에 달린 댓글 총 17
엘카이 2021.12.31 20:30  
초행 아니어도 갈때마다 헬.....
추땡날리지마 2021.12.31 20:30  
차선에따라 신호 따로 받는거에요???ㅋㅋㅋㅋ
RedBeer 2021.12.31 20:30  
진짜 엿같음... 부산로컬인데도 자주가는길 아니면 정말 개헬임;; 어느쌍놈새끼가 도로에 낙서해놓은거마냥.. 도로선 개판임;;=,,=;; 내가 가면서도 이게 제대로 가는건가? 생각할정도임다..
왕관쓴타잔 2021.12.31 20:30  
우측은 신호 있네요 오른쪽에
박수건달 2021.12.31 20:30  
저기서 직진할 이유가 별로 없는곳이라.. 직진없애고 우회전을 그냥 일반 직진으로 만들어야 하는곳인데.. 부산이 진정헬인 이유는 쓸데 없이 많은 유턴 그로인한 지랄맞은 끼어들기 우회전끼어들기 틈만 나면 끼어들기 이런거죠.게다가 도시내에서 엄청나게 다니는 화물차가 문제입니다. 특히 트레일러
에프카카 2021.12.31 20:30  
부산이랑 얼마나 비교되는지 다른지역가서 운전해보고 싶네요.
격하게 2021.12.31 20:30  
부산은 운전 경력있어도 초행길이면 hell..
올데이 2021.12.31 20:30  
공무원이 일을 10같이 못하거나 안하거나
무릎꿇고일어서 2021.12.31 20:30  
저도 1차선 점선이 이해가 안가는데요.
여든일곱글자 2021.12.31 20:30  
중앙선 가드레일 살짝만 연장해서 굽어지게 만들고 1차로를 좌회전 차로로 만들어서 현 직진 도로로 연결되게 하고, 2,3차로는 직진으로 변경하고, 4차로는 우회전 차로로 쓰면 되겠네요.
여든일곱글자 2021.12.31 20:30  
막상 보면 했갈리고 안했갈리고가 문제가 아니라 시스템 자체가 개판인데요...;; 1차로랑 2,3차로랑 신호등 따로 신호 받는거도 이상한데, 두 신호등 위치도 아주 차이 나서 초행엔 착각하기 딱인 듯...거기다가 1차로 중간에 있는 점선은 또 뭔지.;; 총체적 난국....
fjtmdh 2021.12.31 20:30  
부산은 정말 운전하기가....서울도 욕나오지만, 부산가서 한번 운전하고는 혀를 내두르게 되더라구요 ㅠㅠ
춴뒁 2021.12.31 20:30  
송정에서 핸대가는쪽이네요 ㅋㅋ익숙해서 그런지 어려운지 모르겠어요
도리짓고땡 2021.12.31 20:30  
송정이네유 막상 보면 안했갈립니다. 직진으로 갈 일이 잘 없는 곳이라..
만물상인 2021.12.31 20:30  
복잡하네요
sirom 2021.12.31 20:30  
부산은 도로가 너무.. 힘드렁여
일각수 2021.12.31 20:30  
ㅡ,.ㅡ';;;;
+

새글알림

+3 가입인사 드립니다.
honey제이 09.24 10:44
+

댓글알림

어서오세요
테슬라뽀이 09.24 11:02
환영 합니다.
honey제이 09.24 10:46

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand