1600으로 차 두대 사기 문의 드립니다

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 254.81 -6.82 (-2.61%)  
자유게시판

1600으로 차 두대 사기 문의 드립니다

uvlab 댓글 11 조회 1289 추천 0 비추천 0

안녕하세요

제가 지식이 없어서 형님들께 여쭤봅니다.

현재 sm520 03년식 몰고있으며 와이프가 계속 차를 바꾸자고 해서

출퇴근용으로 중고 경차 한대와 가족차(저/와이프/60일된 애기) 한대씩 사려고 하는데

일단 준비된 돈은 1600입니다. 그래서 둘다 800씩 선금으로 잡고 나머지를 할부로 할까 생각중인데요

경차는 중고 가격이 900~1100정도 하더라고요

혹시 추천해주실 가족차 있으신가요.

이 게시글에 달린 댓글 총 11
탈명도 2021.12.31 20:28  
차라리 1600으로 가족용 차량 싼타페DM이나 페리 더 프라임 사시고, 경차를 할부로 사세요.
하나만패 2021.12.31 20:28  
수요가 많은차들이 비싸죠
dfdlafjl2wfc 2021.12.31 20:28  
ㄷㄷㄷㄷ
일각수 2021.12.31 20:28  
도움 드릴 건 없지만 응원합니다~~~
cRGD 2021.12.31 20:28  
경차 중고를 뭐그리 비싼값을 주고...
라르비엘 2021.12.31 20:28  
제가 09년식 13만 산타페 600에 샀는데 썬루프 열선 블박 스마트키 있을껀 다있어서 경차가 저 가격이면 최신껄로 구하는거 아니면 좀 아닌거 갔습니다.
흐르는인생 2021.12.31 20:28  
잘알아보시고 구입하세요
JJ님 2021.12.31 20:28  
경차 중고가 왜이리 비싸요????? 걍 준중형 중고가 더 쌀거 같은데요
이래서그렇대요 2021.12.31 20:28  
경차 중고가가 거의 새차 가격나와주네요
짱똑 2021.12.31 20:28  
출퇴근용 및 주변용으로 모닝 2014년씩 550 주고 샀는데...스마트키 블박 센서 하이패스 등등 필요한건 다 있어서 딱좋은듯....
라라믕 2021.12.31 20:28  
경차 중고차 엄청비싸네요 ㄷㄷㄷ
+

새글알림

+2 반갑습니다.
빗소리 10.02 16:19
+

댓글알림

어서오세요
테슬라뽀이 09.24 11:02
환영 합니다.
honey제이 09.24 10:46

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand