미국방송:여성전용주차장이요!!!?????? Jpeg

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 259.49 +5.27 (+2.07%)  
자유게시판

미국방송:여성전용주차장이요!!!?????? Jpeg

1000mToJjall 댓글 15 조회 1864 추천 0 비추천 0

이 게시글에 달린 댓글 총 15
oduduk 2021.12.31 20:24  
여선전용이 아니고 여성운전자 우선 주차 구역임 저기에 아무나 주차해도 상관은 없음!
무우웅 2021.12.31 20:24  
골떄리네 ㅋㅋ
꼬리칸 2021.12.31 20:24  
ㅁㅊ년들 많아 참...에혀
igloo 2021.12.31 20:24  
남녀평등을 외치며, 속으로는 불평등을 좋아하고.. 어쩌자는건지..
탈명도 2021.12.31 20:24  
미국은 수틀리면 총질하고 영화 빌런 따라하며 총질하는 국가인데... 니들이 더 위험하다? 쿵쾅이들아? 어휴 병신들.
뽀옹2 2021.12.31 20:24  
ㅋㅋㅋ
sys35 2021.12.31 20:24  
마트가면 저기다 주차함 개꿀
내가하면갓겜 2021.12.31 20:24  
ㄹㅇ 여성전용으로 핑크색에 더 커다란 주차공간은 여자는 운전못한다는 뜻인데 만들어야 한다고 주장하는 여자들은 ㅋㅋㅋ
멘헤라청년 2021.12.31 20:24  
저 동네 댓글 수준 알만하네요 참 나 ㅋㅋㅋ
cowtree 2021.12.31 20:24  
ㄷㄷㄷㄷㄷ
짱똑 2021.12.31 20:24  
참!! 좀 어의가 없내
숲속친구들 2021.12.31 20:24  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아무리 위험해도 미국보다 위험할까.
일각수 2021.12.31 20:24  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
하아코2 2021.12.31 20:24  
ㅎㅎ
구차나 2021.12.31 20:24  
여자 어디서 내리는지 더 잘 알게 됐는데 더 당하지 빙x들아
+

새글알림

+3 가입인사 드립니다.
honey제이 09.24 10:44
 +3 가입인사 드립니다~
혁핑크 09.24 00:19
+

댓글알림

어서오세요
테슬라뽀이 09.24 11:02
환영 합니다.
honey제이 09.24 10:46

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand