직장 2년차 대리입니다 ..,.

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 222.73 +1.63 (+0.74%)  
자유게시판

직장 2년차 대리입니다 ..,.

자키스트 댓글 6 조회 1553 추천 0 비추천 0
연봉은이제 4000좀 넘구요 .. 집 근저당은 1억5000 가량남았네용 ~

이 게시글에 달린 댓글 총 6
hhjw35 2021.12.17 20:48  
차 좋아하시고 신경쓰신다면 중형차 아니시라면 경차 혹은 준중형 차량으로 하시면 될 것같은데...
mavlusj 2021.12.17 20:48  
2년차에 대리시라면... 경채로 들어가신 듯 한데... 부럽습니다...
패스츄리빵 2021.12.17 20:48  
부럽네요
morefunin 2021.12.17 20:48  
연봉으로 보시면 일반적인 소나타정도 사시면 무리없겠는데요
SunnyRains 2021.12.17 20:48  
연봉보다는 자산이 중요할듯 하네요..
나그넹2 2021.12.17 20:48  
님 생활비랑 갚을빛과 각종 공과금을 제외하고 남는것이 50% 이상이라면...
+

새글알림

+3 가입인사 드립니다.
카즈낫 08.21 17:22
 +5 가입인사 드립니다.
ssozi2000 08.19 11:10
 +3 가입인사 드립니다.
hotelscombined 08.15 13:04
+

댓글알림

네 반갑습니다
테슬카 08.21 17:27
네 반갑스니다.
다이했다 08.19 11:14
네 반갑스니다. ^^
다이했다 08.19 11:13
환영합니다.
목포테슬라 08.19 11:12

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand