렌트카 사고 명예의 전당

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 220.70 -0.19 (-0.09%)  
자유게시판

렌트카 사고 명예의 전당

4005 댓글 25 조회 2907 추천 0 비추천 0

이 게시글에 달린 댓글 총 25
기서 2021.12.31 20:20  
오우~ ㅋㅋㅋㅋ
dddddeee 2021.12.31 20:20  
와우
주먹대장 2021.12.31 20:20  
ㅎㅎㅎ
killemall 2021.12.31 20:20  
머저리 ㅅㅋ 변명은ㅋㅋ
알퀘냐앙 2021.12.31 20:20  
면허 정지수준이 당일도 아니고 전날 반주?
감귤쥬스 2021.12.31 20:20  
우리동네는 저정도 되면 폐차입니다...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
cowtree 2021.12.31 20:20  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
달리지오 2021.12.31 20:20  
어메이징하네
문정공자 2021.12.31 20:20  
몽둥이 찜질이 필요한 듯
콩남이 2021.12.31 20:20  
미친X이네 전날에 반주로 맥주 한잔이.. 다음날 면허 취소면 간이 없는건가...;;;말이 되는 소릴 해야지 ㅉㅉㅉ
선부동 2021.12.31 20:20  
수리가 될라나? 폐차 수준인데
9mung 2021.12.31 20:20  
질문자
왕관쓴타잔 2021.12.31 20:20  
우리나라 성지순례가 너무 웃김 ㅋㅋ 로또 되게 해주세요 부자 되게 해주세요 ㅋㅋ
두루별이달림 2021.12.31 20:20  
ㅋㅋㅋㅋㅋ
격하게 2021.12.31 20:20  
ㅋㅋㅋ
eyongary 2021.12.31 20:20  
차 한대값 나오겠네요~~~
minces 2021.12.31 20:20  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 거짓말로 선동하려는 수준
무우웅 2021.12.31 20:20  
저상황에서도 거짓말 하고 싶을까... ㅋㅋ
익은갈치 2021.12.31 20:20  
이건 답없다
sadfaerrr 2021.12.31 20:20  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ghghhsh 2021.12.31 20:20  
저런 미친
일각수 2021.12.31 20:20  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
탈명도 2021.12.31 20:20  
;; 저거 수리가 됨? 본넷 휠 타이어 양사이드... 다 아작난거 같은데...
igloo 2021.12.31 20:20  
반주로 마신게 면허정지 수준...
돈퀴01 2021.12.31 20:20  
ㄷㄷㄷㄷ
+

새글알림

테슬라 중고 가격 측정좀
Lllllliloioo 10.20 21:05
 +2 가입 인사 드립니다
원마을 10.18 18:13
 +2 가입인사드려요
이승훈 10.18 16:46
윈터타이어 예약했는데
모Y맛집 10.15 21:51
 +2 가입인사 드립니다
모Y맛집 10.15 21:49
+

댓글알림

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand