스마트키가 작동을 안합니다 ..ㅠㅠ

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 250.08 +9.42 (+3.91%)  
자유게시판

스마트키가 작동을 안합니다 ..ㅠㅠ

행운아 댓글 11 조회 1354 추천 0 비추천 0

안녕하세요..

며칠전부터 스마트키가 작동을 안해서 여쭤봅니다.

예비키로 테스트해봤는데 작동이 될때도 있고 안될때도 있습니다.

제 생각에는 스마트키보다 자동차에 문제가 있는 것 같은데 어디가 문제일까요??

이 게시글에 달린 댓글 총 11
dddddeee 2021.12.31 20:18  
배터리 교체가 1순위로 해야할 일
스무살여행 2021.12.31 20:18  
건전지 교체~
ststst 2021.12.31 20:18  
차량이 어떤건지가 궁금합니다만, bcm에 문제가 생겼을수도 있고, 최악의 경우 스마트키 또는 키박스를 교체해야할 수도 있습니다.
일각수 2021.12.31 20:18  
키 배터리 부터 교체해 보세요.........예비 키도 안쓴다고 배터리 방전 안되는게 아니니까요
우기유니주니 2021.12.31 20:18  
스마트키로 시동버튼 눌러보세요~(플라스틱 말고 열쇠부분)
델모니터 2021.12.31 20:18  
스마트키 2개 전부 배터리 교체하면 거의 다 해결될거 같습니다
왕관쓴타잔 2021.12.31 20:18  
배터리 교체 ㄱㄱ
열대양fiwi 2021.12.31 20:18  
추운곳에 스마트키 오래있어도 안댐,,,
fkfkakak 2021.12.31 20:18  
스마트키 건전지 접촉 불량일수도있어요~
cRGD 2021.12.31 20:18  
스마트키 배터리 문제거나
altjsdl 2021.12.31 20:18  
스마트키 건전지 교체해보세요.
+

새글알림

+3 가입인사 드립니다.
honey제이 09.24 10:44
+

댓글알림

어서오세요
테슬라뽀이 09.24 11:02
환영 합니다.
honey제이 09.24 10:46

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand