벤틀리의 치명적인 단점

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 250.11 +9.45 (+3.93%)  
자유게시판

벤틀리의 치명적인 단점

1000mToJjall 댓글 30 조회 3593 추천 0 비추천 0
Video 태그를 지원하지 않는 브라우저입니다.

이 게시글에 달린 댓글 총 30
휘니마왕 2021.12.31 20:12  
애초에 설계할대 저건 생각도 안한듯
카나타99 2021.12.31 20:12  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
야스마리나 2021.12.31 20:12  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
두유링 2021.12.31 20:12  
헐....방수가 안되린건가?
네베네베 2021.12.31 20:12  
역시 명차는 생각지도 못한 것들을 해내네
깔깔껄껄 2021.12.31 20:12  
내차 벤틀리 아닌게 다행....
starstruck 2021.12.31 20:12  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
82kg느그지영 2021.12.31 20:12  
레전드네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
KADENZA 2021.12.31 20:12  
트렁크 가습기능 옵션 추가했네.....
기본만 2021.12.31 20:12  
실화냐...저게...
cjstk74 2021.12.31 20:12  
ㅋㅋㅋㅋ
밸키서스 2021.12.31 20:12  
현대차였으면 개지랄발광 했을텐데 벤틀리니까 암소리 못하네들
fnrje 2021.12.31 20:12  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
기출문제 2021.12.31 20:12  
뭐야 이게;
갑부된다 2021.12.31 20:12  
워....
무스타카스 2021.12.31 20:12  
왜 이렇게 만들었을까
자유의바람 2021.12.31 20:12  
와 ㅁㅊ 뭐여 ㅋㅋㅋㅋㅋ
일각수 2021.12.31 20:12  
ㅋㅋㅋㅋㅋ
마도로스김 2021.12.31 20:12  
헐....ㅋ
스톰터미네이터 2021.12.31 20:12  
ㅎㅎㅎ저건 몬가요 ㅎㅎㅎ
벨제바브 2021.12.31 20:12  
허얼 아니 저 가격에 ㅠ ㅠ 기본인데
slogan 2021.12.31 20:12  
전혀 예상도 못했네요. 벤틀리 몰 정도면 비오는 날 밖에서 트렁크 열 일 없을 거라고 예상했을까요?
돈퀴01 2021.12.31 20:12  
?????
EnchanTeR 2021.12.31 20:12  
헐... 진짠가..
이곡 2021.12.31 20:12  
롤스 하위버전
narcos 2021.12.31 20:12  
허....저건 기본중의 기본아닌가 ㄷㄷ
사이다탄산 2021.12.31 20:12  
헐? 진짜요?
GigaSlave 2021.12.31 20:12  
헐 미쳤다 ㅋㅋㅋㅋ
패인킬러 2021.12.31 20:12  
???????비싼데 저렇다구요?
아리시엘 2021.12.31 20:12  
......????? 정말...?
+

새글알림

+3 가입인사 드립니다.
honey제이 09.24 10:44
+

댓글알림

어서오세요
테슬라뽀이 09.24 11:02
환영 합니다.
honey제이 09.24 10:46

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand