천사를 만난 접촉사고 가해자.jpg

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 239.20 -10.03 (-4.02%)  
자유게시판

천사를 만난 접촉사고 가해자.jpg

1000mToJjall 댓글 20 조회 2675 추천 0 비추천 0

이 게시글에 달린 댓글 총 20
주먹대장 2021.12.31 20:09  
ㅎㅎ
풀젠 2021.12.31 20:09  
운행을 많이하는편이라 천사짓많이 했는데 어떤놈이 같이 후진하다가 서로 콩했는데 6개월동안 병원다니고 합의금 500달라해서 그 다음부터 난 악마가 되어있다 ㅡ.,ㅡ 미치놈이 병원을 64번이 다녔네
조랑말3세 2021.12.31 20:09  
크으 둘다 신사적이네여
귀민이 2021.12.31 20:09  
대단한 차주분.. 전 불가능할듯
일각수 2021.12.31 20:09  
예전에 본.........
기서 2021.12.31 20:09  
와!! 멋지네!!
구름나라 2021.12.31 20:09  
와~~ 대인배!!
살라딘 2021.12.31 20:09  
멋있따 ㅠ
sadfaerrr 2021.12.31 20:09  
언제적....
뽀옹2 2021.12.31 20:09  
멋짐~~
나정진이야 2021.12.31 20:09  
알흠답네요
로또1등해보자 2021.12.31 20:09  
크..멋지네 ..
개끌고집으로 2021.12.31 20:09  
싸가지없게 굴면 악착같이 받아내고 인상 좋게 알려주면 그냥 넘어가줄수도 있어요.
narcos 2021.12.31 20:09  
사고를 내면 일단 중상 아닌이상에야 내려서 서로 괜찮은지 물어보고 좋게좋게 가야하는데
cowtree 2021.12.31 20:09  
멋지네요
이빨아방이 2021.12.31 20:09  
와 두분다 멋지네요
으하하하어 2021.12.31 20:09  
좋은 분이네요
우기유니주니 2021.12.31 20:09  
우선 사고차주도 매우 겸손하게 잘 대처한 듯
격하게 2021.12.31 20:09  
멋지다~!!
에프카카 2021.12.31 20:09  
그래도 살만한 세상~!
+

새글알림

+3 안녕하세요
이성훈 07.21 15:00
 +2 초보인사
A6504 07.20 19:03
 +3 가입인사드립니다
탁사랑4948 07.18 04:04
+

댓글알림

안녕하세요 환영합니다
테슬카 07.21 15:14
네 잘부탁드립니다. ^^
테슬카 07.18 19:11
안녕하세요
곽만인 07.17 14:34
안녕하세요
곽만인 07.17 14:34
넵넵 잘 부탁 드립니다
테슬카 07.17 14:33
잘부탁 드립니다
테슬카 07.17 11:32

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand