경차 오너의 복수

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 239.20 -10.03 (-4.02%)  
자유게시판

경차 오너의 복수

꽃잠자기 댓글 47 조회 7021 추천 0 비추천 0

이 게시글에 달린 댓글 총 47
mcmk86 2021.12.31 20:07  
ㅋㅋㅋ이거 별거아닌거 같은데 진짜 빡침..
Noiseshock 2021.12.31 20:07  
설레면서 갔는데 경차 ㅋㅋㅋ
데미갓 2021.12.31 20:07  
어 자리있네! 슝~ !! 모닝이다!!!
어디가좋을까 2021.12.31 20:07  
이거 정말 약오르죠. ㅋㅋ
그림자백 2021.12.31 20:07  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
지붕뚫고메렁 2021.12.31 20:07  
ㄷㄷㄷㄷ
카나타99 2021.12.31 20:07  
ㅋㅋㅋ
아싸리다 2021.12.31 20:07  
앞에 다른 경차가 주차할수 있을 각
수비트 2021.12.31 20:07  
저렇게까지 해야해요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
DyingLight 2021.12.31 20:07  
ㅋㅋㅋㅋ
살라딘 2021.12.31 20:07  
ㅋㅋㅋㅋ
ㄸㄲㅊ 2021.12.31 20:07  
굳이 저런 정도로 짜증난다면 참 성질 더러운 사람들 많다 ㅎㅎ
뽀옹2 2021.12.31 20:07  
ㅎㅎ
igloo 2021.12.31 20:07  
ㅋㅋ
김치쿤사발 2021.12.31 20:07  
진짜 맘 설레게 만들어놓고... ㅜㅜ
나정진이야 2021.12.31 20:07  
귀여운 복수네ㅋㅋㅋㅋㅋ
주먹대장 2021.12.31 20:07  
ㅎㅎ
아리시엘 2021.12.31 20:07  
마트 주차장에서 가끔 당했는데..ㅋㅋㅋ
이빨아방이 2021.12.31 20:07  
실제로 많이 당한...ㅋㅋ
cowtree 2021.12.31 20:07  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
린쿄 2021.12.31 20:07  
기대가 실망으로 실망에서 짜증으로 ㅋㅋㅋㅋ
왕벚꽃 2021.12.31 20:07  
무슨 말인가 했네.......
koname20 2021.12.31 20:07  
어우 생각만 해도 짜증 올라오네
mcmxcix 2021.12.31 20:07  
주차장에서 저런경우가 많이 있지요ㅎㅎ
돼지아부지 2021.12.31 20:07  
뭘 당하고나서 복수를 해야지
GigaSlave 2021.12.31 20:07  
경차하나 더 넣을수 있겠는데??? 경차는 보고 개꿀 하겠네 ㅋㅋㅋ
얼음공주시카 2021.12.31 20:07  
진짜 열받을 듯 ㅎ
s1a53dw22 2021.12.31 20:07  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 너무ㅡ 귀여워
sadfaerrr 2021.12.31 20:07  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
eyongary 2021.12.31 20:07  
나도 신나서 간다에 한표~~~
기출문제 2021.12.31 20:07  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
fnEnEn 2021.12.31 20:07  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
지니바다 2021.12.31 20:07  
복수의 대상이 불특정 다수면 모르겠지만 ;;
narcos 2021.12.31 20:07  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지하주차장에서 항상 설레게 했다가 실망으로 바꾸는 ㅠㅠ
3805246 2021.12.31 20:07  
사진으로 웃기지만 직접보면 열받는 짤이네
haaakk 2021.12.31 20:07  
귀엽네
쭈비짱 2021.12.31 20:07  
진심 빡치지....
스테이크킬러 2021.12.31 20:07  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 10대중 9대는 자리 빈줄알고 갔을듯 ㅋㅋㅋㅋ
인필드 2021.12.31 20:07  
나에게 죄를 물어보는지 ㅜㅜ
격하게 2021.12.31 20:07  
멋지네~!!
완벽주의자 2021.12.31 20:07  
다른 경차가 앞에 이중주차해버리면 좋겠네
오이두개 2021.12.31 20:07  
하 보기만해도 짜증나네요 ㅋㅋ
치프틴 2021.12.31 20:07  
시슴 시슴을 조심하십시요
니타콩 2021.12.31 20:07  
읍니다 ..읍니다 ...
일각수 2021.12.31 20:07  
봐도봐도.........
우기유니주니 2021.12.31 20:07  
제발좀...앞으로 나와주세요 ㅠㅠ
새벽미리내 2021.12.31 20:07  
빼꼼이군요.. ㅋㅋ
+

새글알림

+2 초보인사
A6504 07.20 19:03
 +3 가입인사드립니다
탁사랑4948 07.18 04:04
 +4 가입인사.
앙드레 07.17 12:50
+

댓글알림

네 잘부탁드립니다. ^^
테슬카 07.18 19:11
안녕하세요
곽만인 07.17 14:34
안녕하세요
곽만인 07.17 14:34
넵넵 잘 부탁 드립니다
테슬카 07.17 14:33
잘부탁 드립니다
테슬카 07.17 11:32

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand