사륜쓰시는분...

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 260.46 +6.24 (+2.45%)  
자유게시판

사륜쓰시는분...

몬땐아이 댓글 9 조회 1548 추천 0 비추천 0

며칠전에 차운전하다 처음으로 이상한 경고등이 떴길래...

찾아보니까...4륜경고등이네요...

(사진은 제꺼아니고, 퍼온거임...)

싼타페 16년식인데...처음엔 무슨경고등인지도 모르고...

출근시간이라 바빠 대충몰았는데...그다음부터 뜨지는 않네요...

그날 운전하는동안은 불안하긴했지만...시동끄기전까지 계속 떠있었음...

나중에 확인해봐야지하고 보니까 4륜경고등이었고...며칠 운행하는동안 뜨지는 않은데...

일시적으로 그럴수 있나요??? 센터에 검사받아봐야할까요???

이 게시글에 달린 댓글 총 9
주먹대장 2021.12.28 13:40  
입고
격하게 2021.12.28 13:40  
사업소 입고 ㄱㄱ~!!
불립문자 2021.12.28 13:40  
계기판 각종 지시등 색깔이...보통은..
무우웅 2021.12.28 13:40  
일단 들어가서 검사받으시는게..
wiiiin 2021.12.28 13:40  
4륜경고등이 떴는데, 얼릉 사업소에 들어가세요..
protectus 2021.12.28 13:40  
디퍼런셜기어 완전 고장나서 돈깨지기전에 센터 방문해서 AS받으시길
사또떨 2021.12.28 13:40  
버튼을 누르신거 아닌가요 싼타페같은 경우 4륜을 켰다 껐다 하는 버튼이 있는데 끄면 저런거 뜨네요
냐냥조심 2021.12.28 13:40  
4륜에 문제 있단 소리라서 정비소 가서 확인 해보세요
rngusdn2 2021.12.28 13:40  
왜뜨는거죠??
+

새글알림

+3 가입인사 드립니다.
honey제이 09.24 10:44
 +3 가입인사 드립니다~
혁핑크 09.24 00:19
+

댓글알림

어서오세요
테슬라뽀이 09.24 11:02
환영 합니다.
honey제이 09.24 10:46

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand