중고 LPG차 질문드립니다...

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 260.46 +6.24 (+2.45%)  
자유게시판

중고 LPG차 질문드립니다...

Makeitrain 댓글 5 조회 887 추천 0 비추천 0

예산 1500만원 내외로 LPG차 알아보고 있는 중입니다

차알못인 저로써는 두개 차 비슷비슷한것 같고

검정이나 흰거나 거기서 거기.....

년식은 써둔데로고 두차가 모두 묘하게 차이점이 있는데

어떤 매물이 괜찮을까요? 

굳이 꼭 k5 lpg가 아니더라도 예산 1500만원 중형 2000CC 정도에서 중고를 골라볼까 합니다......!!

이 게시글에 달린 댓글 총 5
무과임유저 2021.12.28 13:36  
맨위에 한표
Marlseven 2021.12.28 13:36  
어플에 나와있는데로면 아랫쪽게 더 시세보다 싼거네요?
Poolur 2021.12.28 13:36  
요새 LPG 찾는 사람들이 좀 많은 듯??
z1no 2021.12.28 13:36  
위쪽게 괜찮아보이는데요 ???
왕관쓴타잔 2021.12.28 13:36  
K7 LPG 니 HG LPG 도 찾아 보면 있을거 같은데요
+

새글알림

+3 가입인사 드립니다.
honey제이 09.24 10:44
 +3 가입인사 드립니다~
혁핑크 09.24 00:19
+

댓글알림

어서오세요
테슬라뽀이 09.24 11:02
환영 합니다.
honey제이 09.24 10:46

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand