신차대비 차이가 꽤 나네요

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 254.22 -2.80 (-1.09%)  
자유게시판

신차대비 차이가 꽤 나네요

누가문을이러케황연희 댓글 18 조회 3390 추천 0 비추천 0

중고차 구경하는데

2년 4만키로 탄 차가 신차대비해서 가격이 꽤 떨어지네요

사고도 없고 키로수도 뭐 적당한데

이 게시글에 달린 댓글 총 18
카리문 2021.12.28 13:27  
비엠 5시리즈중 안팔리는 가솔린 모델은 1000이상 할인 들어가고 왠만한 모델도 거의 돈천가까이 할인 된다고 보면 됩니다....공식판매가에 -1000은 해야 신차가격임..
후으e 2021.12.28 13:27  
보증 ㅈㅈ
이런화늬 2021.12.28 13:27  
어짜피 bmw 5시리즌 기본 600이상 할인해주는데 거기다 때에따라 5시리즈는 1000이상도 해주더이다.
iz2iz 2021.12.28 13:27  
페리가 눈앞에 있끼도 하죠ㅎㅎ
왕벚꽃 2021.12.28 13:27  
수리비..ㅜㅜㅜ
나와라엘디카이져 2021.12.28 13:27  
중고차 사는 사람은 돈 없는 사람인데.. 저런차는 당연히 안팔리니 가격은 폭락할수 밖에..
모리사토키키 2021.12.28 13:27  
할인폭도 생각하셔야지요..
택꾸 2021.12.28 13:27  
수입차는 보증기간입니다. 보증기간 전후 가격 폭락이 심하죠.
터보x 2021.12.28 13:27  
수입차는 사는순간 가격이 ㅜㅜ
희동사 2021.12.28 13:27  
수리비 압박에 무서워서 타기 힘들어요
무우웅 2021.12.28 13:27  
이쁘다 ㅎ
fkfkakak 2021.12.28 13:27  
보증끝나면 ㅈㅈ
nㅡOOㅡn 2021.12.28 13:27  
보증 끝나면.. 그래도 관리 잘된 차량이라면 충분히 탈만하죠
Makeitrain 2021.12.28 13:27  
그래도 보니까 꽤나 깔끔하게 탄듯 하네요 ?
후아후아 2021.12.28 13:27  
감가 쩌네요
잠시머무는 2021.12.28 13:27  
보증기간이 끝나갈수록 감가가 커지고 보증끝나면 폭락을 한다는 이야기가...
narcos 2021.12.28 13:27  
수입차 자체가 감가가 센 편이죠
tearfor 2021.12.28 13:27  
수입차는 보증기간까지 타고 판매하는 사람들이 많아서 그만큼 보증기간이 끝나면 수리비폭탄맞아서 원래 저래요 수입차들이
+

새글알림

+3 가입인사 드립니다.
honey제이 09.24 10:44
 +3 가입인사 드립니다~
혁핑크 09.24 00:19
+

댓글알림

어서오세요
테슬라뽀이 09.24 11:02
환영 합니다.
honey제이 09.24 10:46

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand