부모가 잠깐 한눈 판 사이 도로로 뛰어든 아이

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 250.08 +9.42 (+3.91%)  
자유게시판

부모가 잠깐 한눈 판 사이 도로로 뛰어든 아이

전생검신가즈아 댓글 15 조회 1847 추천 0 비추천 0

저러다 사고나면... 전부 운전자 책임이겠죠????

이 게시글에 달린 댓글 총 15
어차피그런거 2021.12.28 13:16  
애들은 목줄 말고 허리줄이라도 하라고 강제해야 할 듯
명태먹자 2021.12.28 13:16  
쩝. 운전이 쉬운게 아녀요
igloo 2021.12.28 13:16  
섬뜩하네
빡듀라고요 2021.12.28 13:16  
어휴....심장이 철컹하네;;
creedoos 2021.12.28 13:16  
와 다행이다. 아이관리 잘해야지
무스타카스 2021.12.28 13:16  
사고나면 부모도 처벌받지 않나요?
minssssss 2021.12.28 13:16  
참...
elle 2021.12.28 13:16  
근데 이거 애들이 징짜 이런경우가 많더라구요 조카들 보고있을때 이런경우 있었는데 통제가 안되요 징짜 갑자기 튀어나가는경우가 ㄷㄷ
숲속친구들 2021.12.28 13:16  
진짜 애기들은 어쩔 수 없죠ㅜㅜ
빵상할미링 2021.12.28 13:16  
아니 저게 뭔 일이람... ㅠㅠ
돼지두마리 2021.12.28 13:16  
아들 둘 키우는 후배 왈.." 형 남자애는 8살 전까지는 그냥 짐승이야...어디로 튈지몰라.." 하면서 아들 키우면서 힘든점 애기한적 있는데..저 애도 남자애 같은데..부모가 항상 신경써야 겠네요
nㅡOOㅡn 2021.12.28 13:16  
애는 또 부모가 잡으로 오니 장난치는 줄 알고 도망가고...
일각수 2021.12.28 13:16  
아놔...........진짜 애들용 목줄이라도 해야...........
이래서그렇대요 2021.12.28 13:16  
정말 식겁했겟네요. 상사하기도 싫군요
이빨아방이 2021.12.28 13:16  
어휴
+

새글알림

+3 가입인사 드립니다.
honey제이 09.24 10:44
+

댓글알림

어서오세요
테슬라뽀이 09.24 11:02
환영 합니다.
honey제이 09.24 10:46

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand