아파트 접촉사고좀 봐주세요.

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 250.08 +9.42 (+3.91%)  
자유게시판

아파트 접촉사고좀 봐주세요.

wonh 댓글 10 조회 1428 추천 0 비추천 0

아파트 단지내에서  우회전하려다가 상대편 차가 좌회전해서 들어오는데 공간이 좁아보여 전 정차했구요

그후 상대편차량이 좌회전하다가 제 뒤쪽 범퍼쪽과 살짝 부딫혀 기스가 난 상황인데요

충돌한걸 인지하고 우선빠져나간뒤 차세워놓고 가보니 해당차량은 인지하지 못했는지 가버리고없네요..

cctv영상 찾아보러 갈까하는데   제 차량이 자차보험이 안되어있는상황인데

이경우 어떻게 대처해야할까요? 과실비율은 어느정도일지..

이 게시글에 달린 댓글 총 10
leeryche 2021.12.28 13:16  
정차 차량과 이동 차량과의 사고는
빡듀라고요 2021.12.28 13:16  
차에 사람이 타고있어도 주차장은 뻉소니가 아닌걸로 알고있습니다. (예전에 그렇게 처리되더라구요)
스톰터미네이터 2021.12.28 13:16  
씨씨티브이 정보찾고 경찰서에 뺑소니신고하시면 될듯합니다.
명태먹자 2021.12.28 13:16  
경찰부터 부르시구요.. 아마 차량사고 난거 알았다면 뺑소니 맞지만, 이지하지 못하고 갔다면 차량손상만 처리하라고 할거에요.
minssssss 2021.12.28 13:16  
보험사 연락해요
된장공장장 2021.12.28 13:16  
아파트내도 일반도로법 적용이니
시나휘성 2021.12.28 13:16  
무조건 보험사에 연락해서 cctv를 확인해야죠......
랜드로버 2021.12.28 13:16  
저희아버지도 비슷한경우 당햇는데 CCTV 경찰에 들고가도 별다른조치가없음 그냥 상대방에 전화해서 진술서작성하고 가라고만함
Hoon님 2021.12.28 13:16  
영상이 없으니 뭐 말하긴 그렇지만..
Cheeeeze 2021.12.28 13:16  
Cctv 블랙박스 확보하시고 경찰사 및 보험사에 연락해보세요
+

새글알림

+3 가입인사 드립니다.
honey제이 09.24 10:44
+

댓글알림

어서오세요
테슬라뽀이 09.24 11:02
환영 합니다.
honey제이 09.24 10:46

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand