네팔 도로 상태

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 250.08 +9.42 (+3.91%)  
자유게시판

네팔 도로 상태

1000mToJjall 댓글 19 조회 1209 추천 0 비추천 0
Video 태그를 지원하지 않는 브라우저입니다.

이 게시글에 달린 댓글 총 19
명태먹자 2021.12.28 13:15  
쩝.. 이건 뭐 익스트림도 아니고..
통통아부지 2021.12.28 13:15  
설마했는데....후덜덜하네요.
스톰터미네이터 2021.12.28 13:15  
우아아..버스기사가 미친놈이네요....후아
creedoos 2021.12.28 13:15  
와 미친 ㄷㄷㄷㄷ
무료라서 2021.12.28 13:15  
와 진짜 심장 쫄깃하것네...
yousayrun 2021.12.28 13:15  
폭포아녀!?
gogoland 2021.12.28 13:15  
저기 경차로 지나갈수 있을까요??
blackscope 2021.12.28 13:15  
ㄷㄷㄷㄷ
minssssss 2021.12.28 13:15  
아니
오모시로 2021.12.28 13:15  
헉소리 나네요.
일각수 2021.12.28 13:15  
,와...............이걸 간다고? 대다나다
삐글비글 2021.12.28 13:15  
ㅎㅁ 쫄리네.
델모니터 2021.12.28 13:15  
저건 그냥 목숨 내놓고 운전하는 거네요 ㄷㄷ
돼지두마리 2021.12.28 13:15  
동영상 보는 동안도 심장이 찌릿찌릿한데 저기서 어떻게 운전을 하고 촬영을 하는지..와우!
이래서그렇대요 2021.12.28 13:15  
심장이 얼마나 부어있으면 저길 차로?
뱀병장z 2021.12.28 13:15  
와 미쳤다...
숲속친구들 2021.12.28 13:15  
저런데를...운전하네요
야스마리나 2021.12.28 13:15  
ㄷㄷ도로인지 계곡인지;;저길 또 가네
마이키2015 2021.12.28 13:15  
당연히 안갈줄 알았는데 가네요. ㄷㄷㄷ
+

새글알림

+3 가입인사 드립니다.
honey제이 09.24 10:44
+

댓글알림

어서오세요
테슬라뽀이 09.24 11:02
환영 합니다.
honey제이 09.24 10:46

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand