택시와 사고날뻔한 엠팍러

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 250.08 +9.42 (+3.91%)  
자유게시판

택시와 사고날뻔한 엠팍러

TaurielA 댓글 9 조회 1555 추천 0 비추천 0

어제 저녁 7시쯤 상황 인데요

다시 생각해도 아찔 하네요

저는 좌회전 신호가 떨어지자마자

좌회전을 했는데 전방에서 택시가

오리라고는 전혀 인지하지 못했거든요

만약에 박았다면 저에게도 과실이

나오는 상황인지 궁금해서요

평소랑은 다르게 제가 악셀을 살짝

밟아서 다행이지 평소처럼 지긋이

속도 올렸으면 백퍼 박았을 겁니다...

좌회전 하다가 악셀 밟아서 속도 올리려다가

택시가 갑자기 지나가서 쌍욕하면서 

핸들 틀었네요 어휴ㅠㅠ

이 게시글에 달린 댓글 총 9
kdylsh 2021.12.28 13:15  
신호 대기 중 멍 때리거나 딴 짓 했네요
강백약 2021.12.28 13:15  
아니 전방에서 저 속도로 달려 오는데 악셀을 밟는다고?? 아니 씨벌, 과실 비율을 떠나서,, 대체 블박 운전자는 무슨 생각임?? 목숨 2개세요? 진짜 운전 미숙으로 밖에 안보임.
minssssss 2021.12.28 13:15  
어우
빵상할미링 2021.12.28 13:15  
이건 뭐....
왕관쓴타잔 2021.12.28 13:15  
신호 바뀌어도 오는차 있는지 보고 가야됨
wonh 2021.12.28 13:15  
위험햇넹..근데 100퍼는안나올거같음
준이23 2021.12.28 13:15  
몇 프로가 문제가 아니라 충돌했으면 이세상 사람이 아닐수도?
키리엘81 2021.12.28 13:15  
신호에 그 차가 진입하고 있었으니 전방주시의무하면서 100프로는 안될듯..?
recomance 2021.12.28 13:15  
택시가 신호위반 한것은 맞지만 사고가 나도 100%가 안나올 수도 있을 것 같아요 그냥 제 생각입니다
+

새글알림

+3 가입인사 드립니다.
honey제이 09.24 10:44
+

댓글알림

어서오세요
테슬라뽀이 09.24 11:02
환영 합니다.
honey제이 09.24 10:46

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand