람보르기니 신형차

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 240.66 -8.36 (-3.36%)  
자유게시판

람보르기니 신형차

전생검신가즈아 댓글 38 조회 7321 추천 0 비추천 0

매번 느끼는 거지만 이런차들 방지턱 어떻게 넘어가는지 궁금해져요

물론 머~~언 남의 이야기지만요 ㅎ

이 게시글에 달린 댓글 총 38
후리지아 2021.12.28 13:13  
ㅎㄷㄷㄷ
지티에이주세요 2021.12.28 13:13  
갖고싶다.....
레드스페셜 2021.12.28 13:13  
역시 디자인과 기능은 타협이 참 힘들단 말이지
khalla 2021.12.28 13:13  
대박이 차네(시안)
Protection 2021.12.28 13:13  
와....
reble 2021.12.28 13:13  
이쁘다..진심..
강도마 2021.12.28 13:13  
지하주차장가면 범퍼부터 박살날거같은데...
바람이분다요 2021.12.28 13:13  
와"~ 진짜 멋지네요..
주먹대장 2021.12.28 13:13  
와~ 멋지네요
Jaku3 2021.12.28 13:13  
헬조선에서는 무쓸모 ㅋㅋ. 방지턱 어쩔? 이라며 자기기만으로 넘어가 봅니다.
횡천개장수 2021.12.28 13:13  
크~~ 지린다.
톨키니스트 2021.12.28 13:13  
오....
무료라서 2021.12.28 13:13  
벌수 있을때 벌어야쥬... 디잔 뽕
네베네베 2021.12.28 13:13  
언제 타보나
oldpal 2021.12.28 13:13  
여기 있는 사람들중 한명도 저차 못타겠지..
야스마리나 2021.12.28 13:13  
미쳤다 와..
aaazzz 2021.12.28 13:13  
와우, 증말 믓지다.
에프카카 2021.12.28 13:13  
와 날아갈거 같넹~
kdylsh 2021.12.28 13:13  
역시 뽀대는 람보르기니가 최고네요
미라클캐롯 2021.12.28 13:13  
와 멋지네
nㅡOOㅡn 2021.12.28 13:13  
뒷모습 보니 옛날 사이버포뮬러에서 본 듯안 디자인인데
모리사토키키 2021.12.28 13:13  
ㄷㄷㄷ 멋지다..
조신한까를로 2021.12.28 13:13  
이 차 다들 타보셨잖아요.
시즈탱구 2021.12.28 13:13  
저정도 디자인이면 두대가 나란히 달리다 갑자기 합체해서 로보트까지는 나와줘야할듯
관계자외삽입금지 2021.12.28 13:13  
와 우주까지 날라갈듯
무우웅 2021.12.28 13:13  
우아..
빙글비글 2021.12.28 13:13  
트랙터처럼 튼튼해 보이네요.
시지훼일 2021.12.28 13:13  
섹시하네요. 왜 저런 색인지 이해가 안가지만.
호작 2021.12.28 13:13  
뒷모습은 조타
구름사이로 2021.12.28 13:13  
돈없어서 못사지만 취향이 약간 클래식 스타일이라 너무 우주선 같은 디자인은 거부감이
행복긍정사랑 2021.12.28 13:13  
멋있네요
무릎꿇고일어서 2021.12.28 13:13  
좌석도 뒤로 안졌혀지는 똥차.
아이와차 2021.12.28 13:13  
제가 람보 가야르도 경험이 있는데요.
florentina 2021.12.28 13:13  
여러나라 렌트해서 끌고다녀보니까 우리나라처럼 비정상적으로 방지턱 많고 높은 나라가 없더군요..
celineparis 2021.12.28 13:13  
해외에는 방지턱이 많지 않죵
ll규야ll 2021.12.28 13:13  
와.........
빵상할미링 2021.12.28 13:13  
디자인 장난 아니네요...
데미갓 2021.12.28 13:13  
그냥 전 우르스만 타도 행복할듯
+

새글알림

+3 가입인사 드립니다.
honey제이 09.24 10:44
+

댓글알림

어서오세요
테슬라뽀이 09.24 11:02
환영 합니다.
honey제이 09.24 10:46

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand