방어운전해도 교통사고를 못막는이유

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 240.83 -9.25 (-3.70%)  
자유게시판

방어운전해도 교통사고를 못막는이유

TaurielA 댓글 17 조회 2047 추천 0 비추천 0

미래를 예측하는 데스티네이션 능력이 없는 이상 이런 날벼락 같은 사고를 도저히 막을 방법이 없음

이 게시글에 달린 댓글 총 17
야호야호야 2021.12.28 13:10  
저건 재해네요 내가 뭘 어쩔수없는 ㅠ
박카F 2021.12.28 13:10  
와 이건 정말 재앙이네요
minssssss 2021.12.28 13:10  
인정
sungookc 2021.12.28 13:10  
피할 수 없는 재해죠 ㅡ.ㅡ;;
killemall 2021.12.28 13:10  
오우야
narcos 2021.12.28 13:10  
안전거리고 나발이고 저거 오면 피할데가 없지요 ㅠㅠ
땡큐요정 2021.12.28 13:10  
이건 어떻게 해도 피할수가 없을듯...
내리는별 2021.12.28 13:10  
놀랐어요 ㅠㅠ
스파파파파파 2021.12.28 13:10  
저런거야 당연 방어운전 할애비로도 못막지만
골치아파 2021.12.28 13:10  
저래도 과실 0% 안나오면.....
나똥글이 2021.12.28 13:10  
와 붕뜨는거보소..;;;
스카야 2021.12.28 13:10  
이거 몇 번째 보는 짤인지. ㅎㅎ
뽀옹2 2021.12.28 13:10  
웬 날벼락
돌몽이 2021.12.28 13:10  
난 저럴때. 자율주행차 같은거 제대로 반응할라나.. 걱정되네요..
일각수 2021.12.28 13:10  
그렇죠.........
kenji47 2021.12.28 13:10  
ㅠㅠ 어우ㅠㅠㅠ
불립문자 2021.12.28 13:10  
이건 뭐...방법 없죠
+

새글알림

+3 가입인사 드립니다.
honey제이 09.24 10:44
+

댓글알림

어서오세요
테슬라뽀이 09.24 11:02
환영 합니다.
honey제이 09.24 10:46

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand