엔진오일 첨가제 STOP어떤가요?

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 243.50 +2.67 (+1.11%)  
자유게시판

엔진오일 첨가제 STOP어떤가요?

qkqndi 댓글 5 조회 780 추천 0 비추천 0

매년 오일갈기 아깝고 그걸때

한병 넣어주면 일년은 더 버틴다던데

그런가요?

이 게시글에 달린 댓글 총 5
쥬리크 2021.12.28 13:07  
오일가는게 돈 아까우면 차를 타지 말아야죠.
sungookc 2021.12.28 13:07  
저도 1년에 또는 1만키로에 교환하고 있습니다,,
불립문자 2021.12.28 13:07  
1년이나 1만키로에 교환하시면 되요
narcos 2021.12.28 13:07  
글쎄요.. 연식이 얼마나 되셨는지 모르겠지만 엔진오일을 갈아버리는게 더 낫다는 생각이 드네요 킥스파오 같은거 사서 공임나라에 공임주고 갈아도 그리 돈 많이 안나오실건데
muchunby 2021.12.28 13:07  
그던 아끼다 차 똥됩니다 ㅋ 그냥 주기적으로 가는게 던 덜들어갑니다
+

새글알림

+

댓글알림

반갑습니다
테슬라인포 10.08 14:53
안뇽하세요
우숙새 10.08 14:38
안녕하세요
우숙새 10.08 14:37
어서오세요 환영합니다.
술이공쥬 10.08 14:32
어서오세요 환영합니다.
술이공쥬 10.08 14:32

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand