물피 도주 사건을 목격한 어느 커뮤인 .jpg

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 239.20 -10.03 (-4.02%)  
자유게시판

물피 도주 사건을 목격한 어느 커뮤인 .jpg

TaurielA 댓글 16 조회 1709 추천 0 비추천 0

이 게시글에 달린 댓글 총 16
hook14 2021.12.28 13:03  
짝짝짝... 저런 아줌마 뜨거운맛을 보여줘야됨...
독고다이777 2021.12.28 13:03  
저런 개씨발년같으니라구....
깔깔껄껄 2021.12.28 13:03  
훈훈한 결말이군요
무우웅 2021.12.28 13:03  
ㅋㅋㅋㅋ
nㅡOOㅡn 2021.12.28 13:03  
잘 해결되서 다행이네요~~
갈비왕숯돌이 2021.12.28 13:03  
역지사지를 모르는 년이네. 지가 당하면 날뛸 년이. 보험은 뭐하러 드나? 저럴 때 처리하려고 보험드는건데.
올댓해피 2021.12.28 13:03  
멀쩡하니 신고하지 말아달라고... 진짜 이기적인 뇬일세.
나이난 2021.12.28 13:03  
훈훈하네여 ㅋ 역시 인과응보가 확실해야지 ㅋ
dfds423 2021.12.28 13:03  
훈훈한 결말이다 간만의
케케케케케켘 2021.12.28 13:03  
훈훈
스카야 2021.12.28 13:03  
잘하셨네요. ㅎㅎ
아득한봄이여 2021.12.28 13:03  
아따 아지매 허벅지 알통을 보니 스쿠터 정도 옮기는건 껌이네 ㅋㅋ
격하게 2021.12.28 13:03  
ㅎㄷㄷ아지매~
피츠처럼 2021.12.28 13:03  
결말이 훈훈하네요 ㅋㅋ
숲속친구들 2021.12.28 13:03  
훈훈하네요^^
어디가좋을까 2021.12.28 13:03  
좋은차에 카메라도 있고 센서도 있는데.. 우째 그랬을 까... ?
+

새글알림

+2 초보인사
A6504 07.20 19:03
 +3 가입인사드립니다
탁사랑4948 07.18 04:04
 +4 가입인사.
앙드레 07.17 12:50
+

댓글알림

네 잘부탁드립니다. ^^
테슬카 07.18 19:11
안녕하세요
곽만인 07.17 14:34
안녕하세요
곽만인 07.17 14:34
넵넵 잘 부탁 드립니다
테슬카 07.17 14:33
잘부탁 드립니다
테슬카 07.17 11:32

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand