일본 자동차 불매운동의 결과????

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 251.51 +12.31 (+5.15%)  
자유게시판

일본 자동차 불매운동의 결과????

40kor 댓글 17 조회 3653 추천 0 비추천 0

이 게시글에 달린 댓글 총 17
바비콕스 2021.12.28 13:01  
그래도 많이 줄었네요
나이난 2021.12.28 13:01  
현기는 근데... 안사겠다는 사람이 엄청 나던데여?
내가조선의국뽕이다 2021.12.28 13:01  
대체재가 현기라...
레미쯔팬 2021.12.28 13:01  
살인화학스모그 날려주는 중국물건 먼저 사지맙시다
khalla 2021.12.28 13:01  
일본차래봐야 렉서스 아니면 프리우스던데
koname20 2021.12.28 13:01  
참.
에프카카 2021.12.28 13:01  
운전하다보면 완전 신찬데 2자리 번호판 꼼수로 타고 다니는 쓰레기들이 있더군요.
땅콩과버터 2021.12.28 13:01  
아직도 매국노들이 많은가 봐요~~~~
격하게 2021.12.28 13:01  
헐...저정도밖에 안 떨어지다니..
데미갓 2021.12.28 13:01  
으잉? 혼다는 왜?
나누미 2021.12.28 13:01  
탈사람은 다 타는듯
호박떨어져쿵 2021.12.28 13:01  
대체 어디뉴스여 조중동은 아니겠지.
Protection 2021.12.28 13:01  
그냥 탈사람은 다 타는듯...허.
데마시아V 2021.12.28 13:01  
작년 대비로 본 거라서..
일각수 2021.12.28 13:01  
닛산은 인피니티랑 같이 철수할 듯 하네요...........
말붕어대마왕 2021.12.28 13:01  
아직도 사는 사람들이 있나 근데?
숲속친구들 2021.12.28 13:01  
작년으로 통틀어보는 게 아니라 불매운동 하고 나서의 계약건수를 봐야하지 않나요?
+

새글알림

+3 안녕하세요
이성훈 07.21 15:00
 +2 초보인사
A6504 07.20 19:03
 +3 가입인사드립니다
탁사랑4948 07.18 04:04
+

댓글알림

안녕하세요 환영합니다
테슬카 07.21 15:14
네 잘부탁드립니다. ^^
테슬카 07.18 19:11
안녕하세요
곽만인 07.17 14:34
안녕하세요
곽만인 07.17 14:34
넵넵 잘 부탁 드립니다
테슬카 07.17 14:33
잘부탁 드립니다
테슬카 07.17 11:32

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand