현재 유튜버 운전 논란 ..jpg

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 260.46 +6.24 (+2.45%)  
자유게시판

현재 유튜버 운전 논란 ..jpg

TaurielA 댓글 15 조회 4301 추천 0 비추천 0

최근 노래하는걸로 유명해진

몸 잘 못가누는 뇌성마비 유튜버..

이 게시글에 달린 댓글 총 15
말붕어대마왕 2021.12.28 12:59  
별게 다 시비네
데미갓 2021.12.28 12:59  
음..면허만 땄다면 문제없을듯
기출문제 2021.12.28 12:59  
가능하면 문제 없는데 왜;
시나휘성 2021.12.28 12:59  
별에 별것 가지고 이슈를 만드네.....참
starstruck 2021.12.28 12:59  
음... 애매하네요
냠냠푸푹 2021.12.28 12:59  
면허를 땃다는건 도로주행이 가능했으니 보조장비가 있겠죠
narcos 2021.12.28 12:59  
물론 급수나 정도에 따라 차이가 있겠지만 스트레스가 오는 상황이나 돌발상황에서도 그만큼 유연하게 반응한다면 운전은 허가가 날수도 있겠네요
레미다드 2021.12.28 12:59  
발작이나 근육경련 있는게 아닌이상 장애가 있더라도 운전가능할듯한데
오모시로 2021.12.28 12:59  
정상적인 방법으로 취득한거면 문제 없을 거 같은데 불안해 보이긴 하네요.
pasdyfoa 2021.12.28 12:59  
운전은 눈,손,발 한쪽씩만있으면 가능한거라서 굳이 문제될거로 보이진않는데요?
Kidjdsownd 2021.12.28 12:59  
저사람이 문제가 아니라 면허를 딸수잇다는게 문제인듯
kdylsh 2021.12.28 12:59  
운전면허 딴거보다 보험 가입이 된 게 더 신기하네요.
wkdkdocld 2021.12.28 12:59  
이 문제를 이슈화 시키면 노인 운전문제는 그냥 쏙 들어갈꺼라 보네요.
boykorean 2021.12.28 12:59  
운전면허가 뇌성마비 판정 받고 딴게 맞다면 일단 문제는 없어보이는데..
내부자시그널 2021.12.28 12:59  
위험해 보이네요.
+

새글알림

+3 가입인사 드립니다.
honey제이 09.24 10:44
 +3 가입인사 드립니다~
혁핑크 09.24 00:19
+

댓글알림

어서오세요
테슬라뽀이 09.24 11:02
환영 합니다.
honey제이 09.24 10:46

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand