민식이법 안전운전의무가 30km 보다 더 무섭네요...

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 250.08 +9.42 (+3.91%)  
자유게시판

민식이법 안전운전의무가 30km 보다 더 무섭네요...

레라미드케이 댓글 21 조회 2462 추천 0 비추천 0

하.... 이건 좀 너무한데... 1%의 잘못이 있어도 무조건 무조건이라니... = ㅅ=;;

이 게시글에 달린 댓글 총 21
recomance 2021.12.28 12:58  
집앞이 스쿨존인데 우리 아이들을 위해서라도 네비에서 스쿨존이라고 나오는 순간 브레이크에 발 올리고 운전해야
기술은미래니까 2021.12.28 12:58  
음주운전을 이렇게 조지지;;
김치전 2021.12.28 12:58  
이렇게 조심하게 만드는 거 보니 법이 효과가 있군요
방울꽃혀니 2021.12.28 12:58  
음....
hq27 2021.12.28 12:58  
아.. 그럼 부득이하게 스쿨존을 통과해야 할때는
맴이2 2021.12.28 12:58  
아이고 의미 없네요.
디파우트 2021.12.28 12:58  
한문철도 보면 예전부터 느낀거지만 엉성한 구석이 많음.
뾰오옹 2021.12.28 12:58  
그 1%를 객관적으로 알수있지 않아서 더 무섭...
무다리100 2021.12.28 12:58  
이 법 통과되고 부터 애들 학교 데려다 줄 때 스쿨존 밖에서 내려줍니다..
나똥글이 2021.12.28 12:58  
악용하는 사례가 나올수도.. 걍 학교쪽은 차 안끌고가는게 ㅎㅎ
배추나라 2021.12.28 12:58  
모르셨어요???? ㅋㅋㅋ 대꺠문들 미친새끼들임
파피리잉 2021.12.28 12:58  
무섭네요. 날아다녀야 할 거 같은
시나휘성 2021.12.28 12:58  
그냥 학교주변에 도로를 없애는게 더 났겠구만~~~!!!
Metallo 2021.12.28 12:58  
어린이 보호구역에선 정신 바짝차리면서 운전해야할듯;;
조신한까를로 2021.12.28 12:58  
학교 앞으로 안 감!
카나타99 2021.12.28 12:58  
무섭네요
격하게 2021.12.28 12:58  
운전이 무섭다..
일각수 2021.12.28 12:58  
음.........
Hlike 2021.12.28 12:58  
무단횡단이랑 음주운전자들 가중처벌이나 좀 할것이지 ㅄ같은 짓들만 하고있슴.
또망똥뽕꿀9 2021.12.28 12:58  
사고가 전혀 안나도 문제입니다. 사회적 비용증가로 운송비, 교통비, 보험료 증가 될 것으로 보입니다.
diablo3384 2021.12.28 12:58  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
+

새글알림

+3 가입인사 드립니다.
honey제이 09.24 10:44
+

댓글알림

어서오세요
테슬라뽀이 09.24 11:02
환영 합니다.
honey제이 09.24 10:46

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand