미 육군 최신전차 근황

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 260.46 +6.24 (+2.45%)  
자유게시판

미 육군 최신전차 근황

4005 댓글 27 조회 4350 추천 0 비추천 0

이 게시글에 달린 댓글 총 27
cyverbee 2021.12.28 12:48  
디자인이 ㅎㄸㄷ 하네
맴이2 2021.12.28 12:48  
눈이 인덕션 디자인이네요.
suckso999 2021.12.28 12:48  
무인이라니..
격하게 2021.12.28 12:48  
무인...ㄷㄷㄷㄷ
샤다사랑 2021.12.28 12:48  
기술력이 ;;;
카나타99 2021.12.28 12:48  
와우... 무인탱크
DyingLight 2021.12.28 12:48  
ㄷㄷ
sky267 2021.12.28 12:48  
승무원0명 보고 잘못봤나 싶었네 ㄷ
기출문제 2021.12.28 12:48  
그래 무인탱크 !
모리사토키키 2021.12.28 12:48  
엄청난 놈이 나올듯
영화광땡 2021.12.28 12:48  
핵아닌이상에야... EMP보유 필수겠네...
일각수 2021.12.28 12:48  
무인 드론 비행기 같은 컨셉이면...........이제 수천키로 떨어진 곳에서 게임하듯.........
똥은피하는게상책 2021.12.28 12:48  
미군 목숨값이 워낙 비싸서 가능하겠네요.
최영의 2021.12.28 12:48  
ㅋㅋㅋㅋ
나레기용태 2021.12.28 12:48  
사람도 안타는데 쓸데없이 크고 장갑도 과한거 같은데 뭐 전 전문가가 아니니 ㅋㅋ
흔들지마 2021.12.28 12:48  
우와 개쩐다 ㄷㄷㄷ
Gissae 2021.12.28 12:48  
와.. 무인탱크인가요?.. 정말 무서운 무기네여 ㄷㄷ
나랏말삼이 2021.12.28 12:48  
와 승무원0명 ㄷㄷ하네요
tsnd 2021.12.28 12:48  
슬슬 나오나..
언제나잉여 2021.12.28 12:48  
적당한 오류등에 따른 폐기를 무시할만한 생산력이 있으면 무인탱크가 밤낮 쉬지 않고 운용하는 미래가 있을수고 있겟네요....
밥이최고 2021.12.28 12:48  
전쟁을 게임처럼 모니터 보면서 하는 시대가 점점 가까워 지는 것 같네요.
인필드 2021.12.28 12:48  
울나라는 무인 보다 외부 조종으로 많들면 최고병기~
실버서퍼 2021.12.28 12:48  
눈이 두개면 ㅋㅋ 귀엽겠다 월-E에 이은 워(War)-E
읻동궈 2021.12.28 12:48  
눈이 두개면 귀엽기까지 했을텐데!
도닦 2021.12.28 12:48  
ㅋㅋㅋ 자동화 ai가 전쟁하는 시기기 곧 머지않은듯..
스카야 2021.12.28 12:48  
자동화의 문제점은 예를들어 EMP 폭탄이나 미사일에 어떻게 될 것인가 포인트. 차폐기술 어쩌고 하는데 영.
진저엘 2021.12.28 12:48  
8년안에 무인탱크!!!
+

새글알림

+3 가입인사 드립니다.
honey제이 09.24 10:44
 +3 가입인사 드립니다~
혁핑크 09.24 00:19
+

댓글알림

어서오세요
테슬라뽀이 09.24 11:02
환영 합니다.
honey제이 09.24 10:46

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand