6억짜리 추억

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 260.46 +6.24 (+2.45%)  
자유게시판

6억짜리 추억

2020운수대통만사형통 댓글 15 조회 3530 추천 0 비추천 0

이 게시글에 달린 댓글 총 15
Metallo 2021.12.28 12:48  
캬...뒷얘기를 기대했는데 현실은 그런거 없네요 ㅎㅎ
오모시로 2021.12.28 12:48  
스토리가 더 이어질 줄 알았는데....
카나타99 2021.12.28 12:48  
이야~~~
격하게 2021.12.28 12:48  
사고났으면 얼마...ㅎㄷㄷ
suckso999 2021.12.28 12:48  
보상안해주나요 ㅋㅋㅋ?
돼지두마리 2021.12.28 12:48  
안다쳤으니 다행
Pala12 2021.12.28 12:48  
저건 진짜 보답 크게 해줘야된다...
콩알롱 2021.12.28 12:48  
캬..
디초콜릿 2021.12.28 12:48  
그냥 고맙다고 하고 끝인가요 ㅜ
Gissae 2021.12.28 12:48  
와 저걸 저렇게 방지하다니 ㅋㅋㅋ
도닦 2021.12.28 12:48  
ㅋㅋ 비싼 밥한끼는 사야할듯
GSXR750 2021.12.28 12:48  
저 정도면 핫도그 하나 사줘야 하는거 아닌가 ㅋㅋ
넌항상 2021.12.28 12:48  
손으로 안막았으면 레전드 영상이 나올뻔했는데
트윈시그널 2021.12.28 12:48  
역시 돈있는 사람들은 그 여자도 옷차림세가 고급져보이는구만..
2020운수대통만사형통 2021.12.28 12:48  
"이거 손 자국난거 어찌할 거에요?"
+

새글알림

+3 가입인사 드립니다.
honey제이 09.24 10:44
 +3 가입인사 드립니다~
혁핑크 09.24 00:19
+

댓글알림

어서오세요
테슬라뽀이 09.24 11:02
환영 합니다.
honey제이 09.24 10:46

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand