[블박] 벤츠 무리수

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 239.20 -10.03 (-4.02%)  
자유게시판

[블박] 벤츠 무리수

에릭남 댓글 40 조회 3735 추천 0 비추천 0

ㅊㅊ 이종

이 게시글에 달린 댓글 총 40
iz2iz 2021.12.28 12:39  
와.. 진짜 입만 나불대는 정신병자들이 이렇게 많을줄이야....
통통아부지 2021.12.28 12:39  
이야~ 트럭욕하는 분들이 의외로 많네요. 신기하다 못해 겁나네요. 운전중에 만날까봐...
Francium 2021.12.28 12:39  
아니 이걸 트럭 탓할 껀덕지가 없는데??
Vespasia 2021.12.28 12:39  
아니, 밴츠가 먼저 신호 위반했는데 (지진 금지 표시 무시함) 왠 트럭 탓?
램보짱 2021.12.28 12:39  
결국사람은 자기가 평소하는행동을 편들죠 말이되고않되고는 나중문제고요
altjsdl 2021.12.28 12:39  
진짜 트럭 보고 뭐라 하는 사람들은 제발 운전하지 말아주세요.
오수장 2021.12.28 12:39  
여기서 트럭 운전사 욕하시는 분들..벤치 차선 보기는 한거임?? 떡하니 직진 금지, 우회전만 가능 차선에서 직진한 벤츠를 옹호하시는지..내가 미친건가..
손님은 2021.12.28 12:39  
도로가 오른쪽으로 꺾이는 상황이라.. 오른쪽으로 안 꺾으면 큰 트럭이라 옆차선 반이상 잡을것 같은데요..
키켓 2021.12.28 12:39  
벤츠 신호 위반이네요. 직진 금지 표시 있는데 저걸 직진해부리는 클라스! 월~드 클라쓰!
마술지팡이 2021.12.28 12:39  
벤츠 차주가 얼마전에 좌회전, 우회전 전용차선에서 직진가능하다는 게시글을 보고 저렇게 운전했나 보다~ 피웅신~
구름나라 2021.12.28 12:39  
여기... "저는 저 벤츠처럼 운전합니다" 몇 분 계시네요...트럭이 핸들을 꺽던 말던 그 주행 차선 안에서 일어난 일입니다.... 정신 좀 차리시길...그럼 바깥으로 꺽나??? 바깥으로 꺽었다면...??????"생각" 이란걸 좀 해보시길...
여기... "저는 저 벤츠처럼 운전합니다" 몇 분 계시네요...트럭이 핸들을 꺽던 말던 그 주행 차선 안에서 일어난 일입니다.,... 정신 좀 차리시길...꺽던말던...뭔 상관있나??
에프카카 2021.12.28 12:39  
벤츠 쉴드치는 넘들은 머하는 넘들이지~! 트럭 지차선 완전 잘타고 가구만
벨제바브 2021.12.28 12:39  
벤츠 잘못한건 당연한데
kdylsh 2021.12.28 12:39  
트럭이 뭘 잘못했다고 트럭 탓하는 사람들이 있죠?
기본만 2021.12.28 12:39  
저걸..어떻게 탑차를 욕할수가 있나....
쓰레기처리반 2021.12.28 12:39  
트럭욕하는 ㅄ들이 많으니 도로가 혼란하지
라크르크 2021.12.28 12:39  
직진 금지 차선에서 ㅡㅡ 직진으로 들가네....
개악질 2021.12.28 12:39  
벤츠가 잘못해서 사고난건데
남철송 2021.12.28 12:39  
벤츠가 잘했다는게 아니라 트럭이 벤츠 치고 나올때 핸들을 오른쪽으로 꺽고 저대로 가면 인도로 넘어 가는데 운전자가 벤츠를 의식 안하면 저렇게 인도로 돌파하게 핸들을 꺽을 필요가 있나요? 트럭도 앞에 넣어주기 싫어서 위협한다고 핸들 꺽는걸로 보이는데 트럭도 저렇게 운전하면 안되죠
적속옷발견 2021.12.28 12:39  
트럭이 핸들 꺽는거 맞는데 이건 혹시라도 븅신같은 생각으로 낄 생각마라는 경고일거같음. 결론은 트럭이랑 벤츠랑 똑같다는 사람들 도로에서 내 근처로 안 달리길 기도하는 마음.
떡뚜껑 2021.12.28 12:39  
방어운전 아무리해도 저러면 답없네요
봐요요 2021.12.28 12:39  
길이 좌로 약간 꺽이는구간인데;; ㅎㅎ
황홀 2021.12.28 12:39  
갑자기 쿵쾅이년들 생각나네
외로워죽어 2021.12.28 12:39  
저 상황에서 트럭 운전사 욕하는 사람은 대체 뭐죠...? ㅋㅋㅋㅋ
쥬리에타 2021.12.28 12:39  
저상황에 트럭 욕하는 분들은 뚜벅이들 ㅋㅋㅋ
일각수 2021.12.28 12:39  
길을 알아야.............운전실력이 늘지............ㅋㅋ
맴이2 2021.12.28 12:39  
벤츠가 칼치고 나가기 좋은 차는 아닙니다만 S클을 너무 믿은것 같네요. 그래도 무리수가 큽니다.
숲속친구들 2021.12.28 12:39  
여기서 트럭이 욕을 먹는다니;;; 속도를 더 높여서 막은 것도 아니고
공백한글숫자 2021.12.28 12:39  
여기서 트럭이 욕먹는거보면 저 벤츠같은 운전자가 얼마나 많은지 알 수 있음 저사람들 저상황에서 다 벤츠처럼 행동한다는 뜻임
진저엘 2021.12.28 12:39  
트럭이 욕먹다니 정말 대단하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
우회전 차선인데 트럭 뒤로 끼어들기를 했어야죠 트럭이 고의라고 얘기하시는분들 무슨 논리로 그런 말씀하시는지 벤츠가 자기 욕심에 끼어들기를 하려고 사고유발 원인이네요 얄밉게 운전했네요 트럭이 고의성이 있다고 말씀하시는 분들 마치 "벤츠니까 이렇게 해도 되겠지" 라는 논리도 포함해서 말씀하신건가요??
이런화늬 2021.12.28 12:39  
어째든 우회전 차선에서 무리하게 끼어들기한 벤츠의 잘못입니다.
후루루루루룩 2021.12.28 12:39  
왜이렇게 무리하게 운전을 하는지 트럭뒤로 깜빡이 넣고 붙으면 될껄 이번경우는 벤츠가 아예 대놓고 비켜달라고 들어온거네요 노골적으로..그럼 트럭 운전자 입장에서는 차선을 넘어야해서..그럴이유가 없는 상황이고..
igloo 2021.12.28 12:39  
저 트럭은 벤츠 없었으면 인도로 들어올 기세네요. 고의성이 있어 보여요. 사각지대라 못 봤다고 하면 할말은 없지만...
니타콩 2021.12.28 12:39  
저 두넘 때문에 저만 욕먹는거 같네요 ㅠㅠ
남철송 2021.12.28 12:39  
트럭이 안 넣어줄려고 벤츠 쪽으로 핸들을 꺽네요 둘다 똑같은 놈들인듯ㅋㅋㅋ
빅마라보이 2021.12.28 12:39  
차선 좁아지는거 몰랐나
초코파이12 2021.12.28 12:39  
벤츠가 길이 없는데 무리하게 끼어들다가 사고냇네요.. 벤츠 백퍼인듯
니타콩 2021.12.28 12:39  
트럭 운전자도 ㄱ ㅅ ㄲ 네요
+

새글알림

+3 안녕하세요
이성훈 07.21 15:00
 +2 초보인사
A6504 07.20 19:03
 +3 가입인사드립니다
탁사랑4948 07.18 04:04
+

댓글알림

안녕하세요 환영합니다
테슬카 07.21 15:14
네 잘부탁드립니다. ^^
테슬카 07.18 19:11
안녕하세요
곽만인 07.17 14:34
안녕하세요
곽만인 07.17 14:34
넵넵 잘 부탁 드립니다
테슬카 07.17 14:33
잘부탁 드립니다
테슬카 07.17 11:32

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand