현대 2020 그랜드 스타렉스 출시

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 239.20 -10.03 (-4.02%)  
자유게시판

현대 2020 그랜드 스타렉스 출시

40kor 댓글 17 조회 4798 추천 0 비추천 0

이 게시글에 달린 댓글 총 17
짱똑 2021.12.28 12:35  
외형을 좀 변화시켜줘....크기는 조금만 줄여줘....기아의 카니발 보다 조금 더 커게
guitagui 2021.12.28 12:35  
바뀌는게 없네요
광때기 2021.12.28 12:35  
바뀌는게 없네요
아이와차 2021.12.28 12:35  
좌석에 ISOFIX 갯수 늘리고 3점식 안전벨트나 좀
신은죽었네 2021.12.28 12:35  
ㅎㅎ
격하게 2021.12.28 12:35  
포터, 봉고, 스타렉스, 모하비... 어지간히 우려라..
긴또깐 2021.12.28 12:35  
사골
깝칠이 2021.12.28 12:35  
경쟁모델도 딱히 없고 고정수요가 있는 차종이라 배째라인듯
콩알롱 2021.12.28 12:35  
맨날 그대로네..
스카이쓰 2021.12.28 12:35  
스타렉스는 항상 큰변화는 없는것 같네요.. 실내는 조금 바뀌었을려나요?
픽스511 2021.12.28 12:35  
많이 팔리겠지요
일각수 2021.12.28 12:35  
어차피 팔릴테니............
기출문제 2021.12.28 12:35  
;;;;ㅋㅋ바뀌긴 바뀌는데 음.ㅋㅋ
熊膽 2021.12.28 12:35  
블루링크 개쓰레기같은 아무도움도 안되는거랑 몇가지 옵션질로 또 장난질 뒤죽박죽 섞고 조합하고해서 신형처럼 2020년식이래 ㅋㅋㅋ 우와 진짜 대단하다. FL도 아니고 PL도 아니고 또 소비자들한테 장난질,
이건뭐어휴 2021.12.28 12:35  
네비게이션 좀 바꾸고 신형이라고 내 놓은건가??
두루별이달림 2021.12.28 12:35  
좀 신경써서 업그레이드 할수있을텐데... 관심이없나....
minces 2021.12.28 12:35  
최근 행보와 다르게 외관은 거의 안바뀌는 거 같네요. 그래도 실내가 많이 바뀌겠죠.?
+

새글알림

+1 안녕하세요
이성훈 07.21 15:00
 +2 초보인사
A6504 07.20 19:03
 +3 가입인사드립니다
탁사랑4948 07.18 04:04
+

댓글알림

안녕하세요 환영합니다
테슬카 07.21 15:14
네 잘부탁드립니다. ^^
테슬카 07.18 19:11
안녕하세요
곽만인 07.17 14:34
안녕하세요
곽만인 07.17 14:34
넵넵 잘 부탁 드립니다
테슬카 07.17 14:33
잘부탁 드립니다
테슬카 07.17 11:32

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand