음주운전한거 맞쬬!!

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 239.20 -10.03 (-4.02%)  
자유게시판

음주운전한거 맞쬬!!

꽃잠자기 댓글 17 조회 2869 추천 0 비추천 0

이 게시글에 달린 댓글 총 17
sys35 2021.12.28 12:35  
이건 무슨 날벼락이냐
갑부된다 2021.12.28 12:35  
캬~~~ 돌I
봐요요 2021.12.28 12:35  
미친;; 저 골목같은데;; 과속이라니;;;
야스마리나 2021.12.28 12:35  
와; 여자분 큰일날뻔하셨네;
산복숭아 2021.12.28 12:35  
엄청나네 ㅎㄷㄷ
숲속친구들 2021.12.28 12:35  
그래도 다행이네요ㅜ
돼지두마리 2021.12.28 12:35  
그래도 직접 가격 당하지 않은게 천만 다행이네요..
황홀 2021.12.28 12:35  
오히려 피하려고 뒷걸음질 쳤으면 더 다쳤을듯
디초콜릿 2021.12.28 12:35  
순간 벙찐듯..
스위치즈 2021.12.28 12:35  
와 밀고들어오네
이빨아방이 2021.12.28 12:35  
k5인가.....
조심하라했지 2021.12.28 12:35  
다른차도아니고 지차한테 얻어맞네
도현아린아빠 2021.12.28 12:35  
음주운전 벌금 억단위로 가야 아무도 안하지 정말 아무 죄 도 없는 사람 출근 하다 뒤질뻔하고 이게뭐냐
횡천개장수 2021.12.28 12:35  
헐;;; 대박
일각수 2021.12.28 12:35  
출근길............밤새 마시고..........단속없을테니.....라는 생각으로 했구만...
밥은먹고 2021.12.28 12:35  
완전대낮에 저정도까지 음주운전?
날아라쿵쿵 2021.12.28 12:35  
근데 저정도 과속이면 소리가 장난아니었을텐데 여자분 부딪치기 직전까지 놀라는모습도없이 너무 태연하시네;;;
+

새글알림

+3 안녕하세요
이성훈 07.21 15:00
 +2 초보인사
A6504 07.20 19:03
 +3 가입인사드립니다
탁사랑4948 07.18 04:04
+

댓글알림

안녕하세요 환영합니다
테슬카 07.21 15:14
네 잘부탁드립니다. ^^
테슬카 07.18 19:11
안녕하세요
곽만인 07.17 14:34
안녕하세요
곽만인 07.17 14:34
넵넵 잘 부탁 드립니다
테슬카 07.17 14:33
잘부탁 드립니다
테슬카 07.17 11:32

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand