[블박]아니 왜 거기서?

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 229.81 +1.68 (+0.74%)  
자유게시판

[블박]아니 왜 거기서?

cyma 댓글 38 조회 2585 추천 0 비추천 0

이 게시글에 달린 댓글 총 38
왕관쓴타잔 2021.12.28 12:31  
그나마 블박차 다행이다... 레미콘 넘어 갔으면 진짜 ㅎㄷㄷ 예전에 레미콘 과속 하다가 신호 대기중 차량 깔아버리는 짤 진짜 답없었는데 ㅠ
안기브 2021.12.28 12:31  
음 그냥 ?
KADENZA 2021.12.28 12:31  
중침.... 끝.
혜성이야 2021.12.28 12:31  
무섭네요
기출문제 2021.12.28 12:31  
ㅡㅡ;;제정신인가
윈드123 2021.12.28 12:31  
걍 들이대네요
QubeRex 2021.12.28 12:31  
조수석 살인 사건인가
벨제바브 2021.12.28 12:31  
앞을 전혀 안보고 걍 자기 갈길 가나보네요
korai 2021.12.28 12:31  
헐..
개구리배 2021.12.28 12:31  
ㄷㄷ
ggoodd77 2021.12.28 12:31  
뒷차는 무슨죄인지.. ㅜㅜ
파이타이바 2021.12.28 12:31  
여자네 대부분 할배아님 여자가 운전 저렇게 함 그냥 무상식이 통하는 세상이지 여자라도 운전 잘한다? 한번 봐봐라 대부분 할배 아님 여자 중년이 운전 이상하게 하지 그리고 초보라고 써놓고 다니지도 않는 갓초보들이 항상 초보운전도 안쓰고 다니니 개판이지 ㅋㅋ
탈명도 2021.12.28 12:31  
흥분 or 멍한 상태로 있다가 자기도 모르게 핸들 돌렸는데 정신차리니 레미콘 트럭이.. 이런 상황이 아닐까 싶습니다. 그게 아니라면 자살 혹은 차도 살인 계획이겠죠.
kk33rff 2021.12.28 12:31  
조수석에 죽이고 싶은 사람이 있었나.. --;
라케다이 2021.12.28 12:31  
응???? 진짜 왜 거기서?
에프카카 2021.12.28 12:31  
진짜 죽을려고 한거 아닐까요;;; 그게 아니고선 저런식의 운전이란..
짱똑 2021.12.28 12:31  
옆에 자녀들이나 부인이 있으면 우짤려고... 안전운전
야스마리나 2021.12.28 12:31  
에혀.....
어차피그런거 2021.12.28 12:31  
아니 정말 왜 저러지 도저히 이해가 안됨
오모시로 2021.12.28 12:31  
전방 주의 태만.
격하게 2021.12.28 12:31  
황당...
우기유니주니 2021.12.28 12:31  
트럭은 먼 죄고 뒤차는 무슨죄냐.,.ㅠㅠ
황홀 2021.12.28 12:31  
세상은 넓고 또라이는 많다 ㅋㅋㅋ
THXs 2021.12.28 12:31  
박여사~
에이린그린필드 2021.12.28 12:31  
멍청이......
리엘트리스 2021.12.28 12:31  
와 진짜 트럭이랑 박으면 얄짤없이 박살 나는 구나
봐요요 2021.12.28 12:31  
왜 남한테 피해를;;;
스카야 2021.12.28 12:31  
돌았다. 돌았어.
쪼리링 2021.12.28 12:31  
차가 k5로 보여지는데.... 맞는지요?? 혹시나 역시나..
삐글비글 2021.12.28 12:31  
ㄷㄷㄷ 뭔 생각으로?
맑은하늘i 2021.12.28 12:31  
앞 트럭 때문에 못봤나 싶었더니 안보고 걍 지갈길 가는거네요.. 심합니다..
크레파이 2021.12.28 12:31  
죽고 싶었던건가?
일각수 2021.12.28 12:31  
아니, 안보였다고???????
불알을탁탁탁 2021.12.28 12:31  
ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
이전이후 2021.12.28 12:31  
하.....
아득한봄이여 2021.12.28 12:31  
앞을 못보는 등신인가?
스무살여행 2021.12.28 12:31  
미친듯~ ㅡㅡ;;;
타쿠토 2021.12.28 12:31  
아쉽네여
+

새글알림

+

댓글알림

안녕하세요 ^^
모델Y짱 09.07 11:45
안녕하세요 ^^
모델Y짱 09.07 11:45

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand