요즘 도로에 추가되고있는 붉은 선

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 260.46 +6.24 (+2.45%)  
자유게시판

요즘 도로에 추가되고있는 붉은 선

4005 댓글 10 조회 1717 추천 0 비추천 0

진짜로 미는게 가능할까요?

이 게시글에 달린 댓글 총 10
minces 2021.12.27 14:32  
우리나라는 좀 있어야함 소방처럼 인명 우선하는 것 까지 교통법 따로 적용하라고 하는건 좀;;
임명1234 2021.12.27 14:32  
법적으로 가능한데다가 무엇보다 소방관직업이 얼마전 국가직으로 변경됬습니다... 이제 함부러 못건드려요
xSol 2021.12.27 14:32  
이미 법적으로 허용한다했고..
닉보이어 2021.12.27 14:32  
저건 밀어야지
에이린그린필드 2021.12.27 14:32  
밀어야죠 만약 지랄하면 그 지랄한 사람은 엄청까일듯
검은별★ 2021.12.27 14:32  
저런 것도 좋은데 옛날 주택가에 주차장 확보 좀 해줘놓고 하면 좋겠음.
한대만치자 2021.12.27 14:32  
훔...
밥보다월계수 2021.12.27 14:32  
밀어야죠~
fireandice 2021.12.27 14:32  
응급시에는 당연한 조치일 듯 인명구조가 먼져죠
트윈시그널 2021.12.27 14:32  
법앞에 만인이 평등?? 하니 밀어도 될듯 여태까지 법적으로 소방차가 보호를 못받앗는대 이젠 받으니 막밀고다녀!
+

새글알림

+3 가입인사 드립니다.
honey제이 09.24 10:44
 +3 가입인사 드립니다~
혁핑크 09.24 00:19
+

댓글알림

어서오세요
테슬라뽀이 09.24 11:02
환영 합니다.
honey제이 09.24 10:46

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand