[노사장 기아 모하비 하체] 이거 너무한거 아니냐고~

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 230.00 +2.13 (+0.93%)  
자유게시판

[노사장 기아 모하비 하체] 이거 너무한거 아니냐고~

갑부된다 댓글 12 조회 3266 추천 0 비추천 0

기아~ 이거 너무한거 아니냐고~~ 

원가 절감 국내 소비자들 눈탱이 쳐서 서울 100층짜리 건물 올려야 하는 거 아는데...

모하비는 기아 브랜드 아이덴터티가 반영 된거라며~ 

쪽바리 야메 대충한 기술까지 똑같이 따라해서 어떻게 쪽바리차 따라 잡아요... 

제발 쪽바리차는 뛰어넘자...  

어찌되었든  기아 화이팅

이 게시글에 달린 댓글 총 12
카나타99 2021.12.27 14:11  
ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
55855428 2021.12.27 14:11  
ㄷㄷㄷ
횡천개장수 2021.12.27 14:11  
ㄷㄷㄷ
닉보이어 2021.12.27 14:11  
이런거보면 쉐보레가 끌리네
fhEH1emdekdc 2021.12.27 14:11  
이 분 아직도 차 리뷰하네, 소송건들은 다 마무리 지어졌는지 몰겠다.
너를위해산다 2021.12.27 14:11  
노사장도 리뷰 퀄리티가 예전보다 올라갔네요 ㅎㅎㅎ
모리사토키키 2021.12.27 14:11  
그림 좋네요..
열대양fiwi 2021.12.27 14:11  
전 외형보고 반했는데 ㅎ
무리무르 2021.12.27 14:11  
프레임바디의 장점이 없는거네요 이건 뭐..
에프카카 2021.12.27 14:11  
현가상질량은 어마무시한데반해 현가하질량은 부실하다죠. 일명 가분수차량;;;
아득한봄이여 2021.12.27 14:11  
차 무게나 크기에 비해 하체가 너무 약한거 같고 디스크가 너무 작은듯 ..
도돌이까치 2021.12.27 14:11  
차가 이슈가 좀 있었나보죠? 관심차종이 아니라 ㅡㅡ
+

새글알림

+

댓글알림

안녕하세요 ^^
모델Y짱 09.07 11:45
안녕하세요 ^^
모델Y짱 09.07 11:45

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand