도로에 빨간 실선 보신분들 계실거에요.

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 214.14 +12.76 (+6.34%)  
자유게시판

꽃잠자기 댓글 23 조회 2813 추천 0 비추천 0
새로 생겼어요.
저긴 차량 소방차로 경고 없이 밀어 버리는 지역 입니다.
골목길 계속 생길꺼에요
소화전 등 잠깐 정차도 안되는 구역 표시입니다.
소방 구역이라 주차 금지 표시 입니다.

이 게시글에 달린 댓글 총 23
카나타99 2021.12.27 14:11  
좋은 정보 감사합니다
55855428 2021.12.27 14:11  
예전부터 했었어야함요
mdr20 2021.12.27 14:11  
좋은정보 감사합니다.
터보가드 2021.12.27 14:11  
좋은정보 감사합니다
한대만치자 2021.12.27 14:11  
와우 좋은정보에요
몰라ㄷㄷ 2021.12.27 14:11  
정보 감사합니다.
브럴만큰 2021.12.27 14:11  
졸라 웃긴게 우리동네에는 저 실선이 버스 정류장에 있던데.. ㅎㅎㅎ 버스 정류장에서 한걸음 옆에 소화전이 있거든..
만물상인 2021.12.27 14:11  
오..정보감사합니다
백야성 2021.12.27 14:11  
좋은 정보감사~
숲속친구들 2021.12.27 14:11  
좋네요~
에프카카 2021.12.27 14:11  
좋은정보군요. 빨간선 첨보내요.
인필드 2021.12.27 14:11  
감사합니다 처음 알았어요
Hlike 2021.12.27 14:11  
저기서 연계되는게 노란 맨홀 뚜껑이 지하소화전이라서 반경5미터 주정차 단속구간임. 지하소화전 + 빨간선 소방구역
pkhuos 2021.12.27 14:11  
도로 모퉁이에 주차한 놈들은 운전면허 취소 시켜야 합니다
스카야 2021.12.27 14:11  
좋은 정보네요. 첨 알았습니다. 골목이 좁은데 입구에 세우는 차들 땜에 칠한 거 같군요.
오모시로 2021.12.27 14:11  
좋은 정보 감사합니다~
니키s 2021.12.27 14:11  
좋은 정보 감사드려요
때에지이 2021.12.27 14:11  
일부지역에는 보도블럭 경계용 블럭에 갈색으로 칠해놓은 경우도 있더군요 소화전 모퉁이 버스정류장등 주정차 금지구역은 저런 형태이므로 주의하셔야 합니다
닉보이어 2021.12.27 14:11  
오 정보 감사합니다
격하게 2021.12.27 14:11  
몰랐는데 좋은정보 감사합니다~
레알아재 2021.12.27 14:11  
이거 오늘 여러사람이 보여주네
폭풍사랑 2021.12.27 14:11  
혹시 저기 차 한시간 이상 서있고 그러면 일반시민이 다 부셔도 되는법 생겼으면 좋겟다
아이고난아이고난 2021.12.27 14:11  
좋은 정보 감사드립니다
+

새글알림

+2 가입인사 드립니다.
hotelscombined 08.15 13:04
월 커넥터 구매
SunnyReese 08.13 14:51
 +4 안녕하세요
강속구 08.04 23:28
+

댓글알림

적응이 필요 합니다 .
술이공쥬 08.14 08:32
어서오세요 ^^
우향하 08.13 16:39

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand