[차형] 쇼바 스프링에 부착하는 우레탄 완충기의 효과 ~ 장착 영상!!

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 254.81 -6.82 (-2.61%)  
자유게시판

[차형] 쇼바 스프링에 부착하는 우레탄 완충기의 효과 ~ 장착 영상!!

시나휘성 댓글 6 조회 1293 추천 0 비추천 0

쇼바의 무리를 덜 주면서 코너링이 좋아지고 

요잉과 잔진동은 어느정도 잡아주지만......

단점은 승차감이 약간 딱딱할 수 있다는 얘기네요...

이 게시글에 달린 댓글 총 6
프렌치요고 2021.12.27 14:00  
로우카 탄다고 일체형 안하고 저렇게하고 다닌사람들 많았음 저게 승차감이 더 좋음 일체형에비해 10년전에는 ㅋ
격하게 2021.12.27 14:00  
시간지나면 경화되어서 더 딱딱해지나..
iz2iz 2021.12.27 14:00  
저건 완충기가 아니라.. 그냥 스프링 다 못쓰게 막아주는거 같은데..
뚜비뚜밤 2021.12.27 14:00  
저거 장착하고 시간지나면 문제 생겨서 정신줄 요단강으로 훌쩍 보내게 될껍니다. ㅎㅎ
오오무비 2021.12.27 14:00  
감사합니다
장갑장갑 2021.12.27 14:00  
좋긴 한데 한 2년 지나면 잡소리 작살남 ㅋㅋ 딲딱해지고 ㅋㅋ
+

새글알림

+2 반갑습니다.
빗소리 10.02 16:19
+

댓글알림

어서오세요
테슬라뽀이 09.24 11:02
환영 합니다.
honey제이 09.24 10:46

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand