벤츠 vs 마티즈 몇대몇.GIF

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 240.66 -8.36 (-3.36%)  
자유게시판

벤츠 vs 마티즈 몇대몇.GIF

무쭈꾸찌딸라 댓글 27 조회 2973 추천 0 비추천 0

블박차 시속 170~190 사이

마티즈는 3->1차선 급변경

과실 벤츠 4 마티즈 6 으로  판결 나온 사건 ㄷㄷ

이 게시글에 달린 댓글 총 27
튜닝변 2021.12.27 13:58  
1차로 추월차선에서 계속 달린 벤츠도 과실 먹음..
끈질긴R까를로No3 2021.12.27 13:58  
벤츠의 과속 과실이 커야 맞지 싶네요. 벤츠가 정상 속도로 운행했다면 일어나지 않을 사고로 보이네요.
봐요요 2021.12.27 13:58  
3차로에서 앞에 차도 없는데 왜 1차선까지 굳이 들어올까요;;;
카이사르시져 2021.12.27 13:58  
이거 한문철 유튜브에 나온건데. https://www.youtube.com/watch?v=1XOejBSfaeY&t=1058s. 3:7나왔네요. 벤츠 3 마티즈 7. 차선변경할때 뒷차보고 안들어와서 그렇다네요. 부장판사 김은성.
내가조선의국뽕이다 2021.12.27 13:58  
4:6 적절하게 잘 나왔고만 왜들 그러시나.
에프카카 2021.12.27 13:58  
저기서 벤츠가 잘못한건 과속뿐입니다.
오오무비 2021.12.27 13:58  
하..벤츠
왕관쓴타잔 2021.12.27 13:58  
일단 마티즈는 타지 말아야 겠습니다. ㅋ
빙글비글 2021.12.27 13:58  
저건 벤츠 잘못이 크죠.
부우왘 2021.12.27 13:58  
마티즈가 잘못이 더많은게 맞지 차선변경할때 변경할 뒷차 속도보다 더낼수 있을때 해야지
부산흑깔치 2021.12.27 13:58  
밴츠가 억울해야 되는거 아님?
soult 2021.12.27 13:58  
와 이건 마티즈가 억울한 상황이지 시속 190 쳐밟고 다니는 벤츠 옹호하는 사람은 정신세계 독특하네 물론 판새 포함. 마티즈가 100으로 가고 있다치자 사이드미러로 보면 충분히 여유있게 차선변경할만한 거리감이 나오는데 벤츠가 190으로 냅다달려오니까 불가항력인거지 마티즈 잘못은 방향지시등을 안켰을 뿐. 고로 벤츠7 마티즈3 항소해라 마티즈야
크라시아 2021.12.27 13:58  
4:6이면 적절하게 나온거 같은데...
김성현 2021.12.27 13:58  
추월차로라고 과속을 허용하는건 아닙니다.
확오른그니 2021.12.27 13:58  
아무리 과속을 했다지만 벤츠운전자는 속도 줄일 생각이 없어보이네요 ㄷㄷ 저라면 벤츠가 과실 10이라고 생각합니다
항상고맙고 2021.12.27 13:58  
벤츠는 쟤가 설마 더 들어 오겠어? 이생각인듯..
우기유니주니 2021.12.27 13:58  
그나저나 마티즈 앞에 있던 차는 무슨 죄야 ㅠㅠ
격하게 2021.12.27 13:58  
마티즈 속도가 너무 낮은 상태에서 들어온거 아닌가요..
무언속의믿음 2021.12.27 13:58  
하..벤츠 좀 억울할듯...
exec 2021.12.27 13:58  
사람들이 잘 모르는 것이 차선 변경후 고속도로는 100m, 일반국도는 30m 정상 주행해야 차선 변경 완료로 보고
iz2iz 2021.12.27 13:58  
1차선은 추월차량이지 운전 연습하는 차선이 아님 앞차보다 빠르게 달려 앞질러 가야함
금은요동 2021.12.27 13:58  
방향지시등 안킴.
keywest 2021.12.27 13:58  
과실에 과속 반영이 미흡하니 다들 과속하고도 큰 소리 치는 듯...
분도 2021.12.27 13:58  
벤츠가 더 잘못한 것 같은데 참 아리송하네요.
Kidjdsownd 2021.12.27 13:58  
저걸 급차선 변경이라고 하진 않죠. 방향지시등 안킨거 같은데요.
스카야 2021.12.27 13:58  
말도 안돼. 이건 십대 빵이다.
횡천개장수 2021.12.27 13:58  
음 차선 진입 완료했는데 왜저래염?
+

새글알림

+2 반갑습니다.
빗소리 10.02 16:19
+

댓글알림

어서오세요
테슬라뽀이 09.24 11:02
환영 합니다.
honey제이 09.24 10:46

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand